anmie 发表于 2009-6-6 09:15

请教国王之心2 变装问题

目前国王之心2 进度刚到终篇现在有红 、蓝 、黄和一个不知道什么装 XX装
XX装变身为红短裤好像是1代的样子, 要4个D槽2个配角在场才可以变身没什么特殊能力,1级需要3点升级
请教大人这是什么装啊?怎么升级?.

rocks 发表于 2009-6-6 09:38

极限装
消耗四个Drive槽,变身时无需任何NPC在场
按住L1出现kh1的极限技
升级方式是每完整的完成一次极限技+1exp
记住是完整的哦,要连打三角键放完

继承了初代大部分能力的不死小强装,2FM中最强变身
相比之下,白装也不过如此- -

anmie 发表于 2009-6-6 09:51

谢谢楼上 无心装好像不太好用啊
升级服装的时候连续出 我的Drive槽啊

rocks 发表于 2009-6-6 09:57

注意打洛克萨斯后得到的那把钥匙有特殊能力
变身不是白装就是黑装- -

不灭_aikika 发表于 2009-6-6 12:40

国王之心。。。好多人这样叫

jucklz 发表于 2009-6-6 14:22

国王之心.....想说米奇的心吗 = =

anmie 发表于 2009-6-6 14:35

这样叫比较顺口.... 无心装太.....
白装出现一次 以后就可以变了?

jucklz 发表于 2009-6-6 14:55

哪里顺口了....

是的,出现一次后就能自由变换,白装升级条件是每用白装打拜一只无存经验加一.....推荐不存在的世界

要是不想用那键刃变白装的话,可以参考以下方法
到奥林匹克去,参加第2项比赛....就是没同伴加入,但是可以变装为条件的那个
第一场战斗就变装,发现不是白装就按停止重来,接着变,直到白色出来为止,这个方法不用重复10次就能快速变出白装,白装出来了你就可以恰当地应付下这次比赛就好了

anmie 发表于 2009-6-6 15:49

谢谢楼上
咱等级低 白装浮云了
极限装 怎么升级啊 3个技能用2个就没蓝了...

jucklz 发表于 2009-6-6 15:58

极限,按住L1后出技能,不过不要以为技能只有1下,仔细点的话你会发现会提示你继续按三角继续技能的

所以才说是"完整地出完一招,经验加1",想要不那么费心看按三角的时机的话可以不停地按三角,又或者只用三角的那个技能(冲刺)这样连按三角就能完整地出完技能,加经验了
页: [1] 2
查看完整版本: 请教国王之心2 变装问题