月夜茶會 发表于 2009-6-7 16:18

[請問]有人全 金CLEAN 的麼.有問題問下

很多任務是.找勛章和 殺心.....

有的任務.爲什麽 地圖都走了很多次,都沒有發現最後的心或者勛章.... 害到人拿不到金.

地圖來來囬囬 走來走去都沒看見>?

(同樣任務)有次拿了金忘記存檔...再來的時候居然還差一個才金...找圖10次都發現不了>?

神隱>?    請拿了SORA的 給點指示這樣任務怎麽過..

jucklz 发表于 2009-6-7 16:36

那要问你在收集徽章的时候有没有好好地遵守((在徽章发光的时候收集的))这项条例了
很多人都有这个情况,要是没遵守,那么就没法达到金色CLEAR
一个都不可以漏地在徽章发光的时候收集才能完美这一任务~

另外收集心的任务,只有个别任务的无心需要你走得很近才能出现外其他都没难度
一个不漏地杀完就肯定金色CLEAR

已经买到SORA的在这里回答你了

月夜茶會 发表于 2009-6-7 17:59

謝謝LS .那光沒的很快啊....有時從這邊 的拿完再到去那邊.... 那就快沒了

月夜茶會 发表于 2009-6-7 18:05

問多個問題..アビリティユニット這個.. 二刀流ロクサス的必須用品.

只有3個.要裝5吧>?還有2個沒有>?

jucklz 发表于 2009-6-7 19:05

只有3个,只需要装3个,也只能够装3个,没买过零式键刃看过里面有多少位置吗?

补充徽章光亮的方法有2,一是打无心,二是拿一个徽章
打无心的话1只就可以了,距离近的话
要是你发现你的下一目标徽章没光了,就打一只无心后继续去拿徽章,只要拿到一个徽章,剩余的徽章的光亮度都会恢复至最大值,保持拿每一个徽章在发光的时候收集就行

不一定要发光到最亮的时候拿,只要还在发光的时候就能拿....就是那圆圈还没缩进徽章里的时候

vincentku92 发表于 2009-6-7 20:28

最高難度...打七個大型無心者很難金clean==
那個有最強称號的boss太強了= =

zhai68 发表于 2009-6-7 20:34

那个大鸟怎么打,打到一点就打不到了,没有攻击判定

vincentku92 发表于 2009-6-7 20:45

怎知道.....
等實力高些再去打....
只知道被它一撀秒= =
杂兵又煩- -

月夜茶會 发表于 2009-6-9 16:21

下面是引用vincentku92于2009-06-07 20:45发表的:
怎知道.....
等實力高些再去打....
只知道被它一撀秒= =
杂兵又煩- -

秒还不没有这么快(我) 1半血吧好象.

月夜茶會 发表于 2009-6-9 16:23

jucklz

那个再城市里的***.有个最高的 要怎么拿>?拿不了的说
页: [1] 2
查看完整版本: [請問]有人全 金CLEAN 的麼.有問題問下