子供様 发表于 2009-6-11 19:19

技能点上限是多少?

....怎么我有的角色升级时RP大爆发,技能点有12PT去?MS有人说最高上限是10点吧....... .

xin2 发表于 2009-6-11 20:31

没有RP 只是把点数蓄在一起而已 最多12点

veryzhh 发表于 2009-6-11 23:17

应该是12个点,但一般不会积蓄到那么多吧。

子供様 发表于 2009-6-12 01:21

....但是只升了一级,哪来12点那么多额................

xin2 发表于 2009-6-12 01:38

之前有单独战斗过的话 不在队的角色一样会升级 你没有留意而已

子供様 发表于 2009-6-12 04:42

下面是引用xin2于2009-06-12 01:38发表的:
之前有单独战斗过的话 不在队的角色一样会升级 你没有留意而已

这个我知道,今天我发现了,不在队时升级的点数,超过12点电脑会自动分配,剩下的12点在下次升级时给回玩家,今天在最终迷宫前选队员,进迷宫升级突然发现,也不知道对否

veryzhh 发表于 2009-6-12 05:05

下面是引用子供様于2009-06-12 04:42发表的:

我知道,今天我发现了,不在队时升级的点数,超过12点电脑会自动分配,剩下的12点在下次升级时给回玩家,今天在最终迷宫前选队员,进迷宫升级突然发现,也不知道对否

在自由斗技场出现升级除外,自由斗技场中升级,队友事后好象没有点数分配,都是直接把点数加在技能和魔法上的。不同的人优先加的技能也不同,好象与每个人的资质有关(成长率)。

这12点上限值,我是在某个地方看到一张截图后,才证实的。在哪看到的,想不起来了。泡迷宫,除非你一直泡在里面不出来,那么是有可能升足够的级数。

chaomg 发表于 2009-6-12 14:01

PS版是9
PSP版是12
页: [1]
查看完整版本: 技能点上限是多少?