biolt 发表于 2009-7-2 22:56

这里为什么没有月姬格斗专区呢

前几天看了斗剧录像,感觉这游戏真的很好看啊,观赏性比KOF还要好,在这里看到几个朋友发的对战视频也是相当精彩。为什么没专区呢。

请问高手们玩的都是PC版么,你们都是用什么摇杆的?不要告诉我用键盘 .

biolt 发表于 2009-7-4 10:59

找不到pc版的有效下载……
下了个naomi模拟器版,严重的闪烁+爆音,而且到现在我还没弄明白怎么投币

请问大家都是玩什么版本的啊。

怪盗ルソー 发表于 2009-7-4 12:54

探讨一些错误说法:

1.MBAC还没法和GGXX任何一作并列,立回略显单调是自打渡边那里继承过来的通病,MBAA的月模式算是为了解决这个问题而产生的

2.11区并不都是在玩33,TG也不都是在玩KOF,就算对比97厨论游戏厨,21世纪开始11区也不是33,别用捧一下33就跟开了天眼看世界似的那种论调

3.Combo FTG流行是必然,就跟轻小说流行是一样的

4.主流数量来看是2D主流,主流人气来看是3D主流,毕竟3D开发需要引擎投资等一些前期开发时投入度较高的技术准备

5.全是奶在国内不流行和国内有很多A9新闻区这样的每次一发全是奶帖就进来喷"服务宅男向游戏","劣质模仿GGXX影子","打击感不行画面马赛克充斥"的跟踪报道转型为批判扼杀帖的TVG论坛

6.其余赞同某楼,倒不是一味站在对立面批判什么,路过一下而已

------------------------------------------------------------------

7.来兔为MB谱写的音乐算是型月游戏最好的,为了这点也值得玩一下

8.与KOF的观赏性嘛,我总觉得有些同学每次就拿KOF来扯,而不是说KOFXX真的黑得很没劲

本多 发表于 2009-7-6 20:15

用键盘的都是牛人。。。MB有专题的论坛的。月舞馆和天下格斗同人堂。

wangyang12 发表于 2009-7-8 02:55

等八月玩ps2版的mbaa

biolt 发表于 2009-7-8 11:38

下面是引用wangyang12于2009-07-08 02:55发表的:
等八月玩ps2版的mbaa
ps2上不是出过一款月姬格斗么,8月有新款了?

biolt 发表于 2009-7-8 11:41

月姬录像看的我有一点热血沸腾,想买款摇杆练练,最好是ps2 / pc两用的。不知道各位格斗大家有没有什么很顺手的摇杆推荐下,大感谢。当然,别太贵

でじこ 发表于 2009-8-1 09:15

我是爱好者偶玩的是PC版是那个MBAC

键盘很好用的我现在日本常去秋叶原玩   高手好多我哪次都是不到一分钟3局全部败阵

秋叶原的对手太狠了   

z-_-d 发表于 2009-8-4 05:48

MBAA要开专区了 你们可以笑了

sbsbnmb 发表于 2009-8-6 05:55

我偏不笑 开专区也要去闹 奈我何
页: [1] 2
查看完整版本: 这里为什么没有月姬格斗专区呢