kagerou 发表于 2009-7-18 23:10

PSP梦幻骑士存档的问题(求高人解答)

最近PSP的梦幻骑士汉化了。。
终于让我这日文盲玩了。。
凹好了完美成长准备存储的时候却出现了问题。。。
存储的时候还没有问题。。。
但是一读档就会出现存档损坏无法读取,错误代码是800100306(忘了,反正大概是这串数字)
然后再存档也存不了了。。。
试了很多方法。。。
格式化棒子,换了老的4G棒子,换日文原版游戏,重新下日文原版游戏。。
都不行。。。。

我的机器是PSP1000,系统5.00M33-6。。。

求高人帮咱解决下这个问题。。。。。.

psoep123 发表于 2009-7-19 08:03

把棒子换到其他机子上有无此问题?或者有无试过改设置(如oe)?下的存档是否对应5.00的?还有存档的名字是否对应中文版的(可新建一个中文版存档校对)?如果试过都不行,可以用金手指cmf的即时存档或随时存档

顺便问下LZ,你的游戏哪里下的,给我连接,谢谢

kagerou 发表于 2009-7-19 08:39

把棒子换到其他机子上有无此问题?(目前没找到第2只PSP)
或者有无试过改设置(如oe)?(已经试过了)
下的存档是否对应5.00的?(我没白到分不清自己的系统)
还有存档的名字是否对应中文版的(可新建一个中文版存档校对)?(如果不对应中文,就应该对应我的日文版)
如果试过都不行,可以用金手指cmf的即时存档或随时存档(这招不到万不得已不想用啊,随时存档也是不行)

游戏在CNGBA下的,BT种子,总大小762mb,解压后1.20G。。。。
继续求解决...

jibo 发表于 2009-7-19 09:50

中日文存档是通用的

psoep123 发表于 2009-7-20 08:32

下面是引用jibo于2009-07-19 09:50发表的:
中日文存档是通用的 是通用,但某些汉化游戏的存档名称会发生变化,导致原日版存档不能使用,要把日版存档的名称改成和汉化版一样

qdl0480 发表于 2009-12-18 10:04

我也出现了和楼主同样的问题,正在求解中。
页: [1]
查看完整版本: PSP梦幻骑士存档的问题(求高人解答)