siufeifei 发表于 2009-11-26 17:40

斗剧09街霸4DVD观后感.一

下了斗剧09街霸4的DVD。首先看了8强到决赛的的10多场比赛,谢谢自己感想。如果观点不对

,欢迎拍砖,随便写写,没有具体纲要。
1、某些角色爆发起来特别强。如:傻瓜特、毒蛇、ABEL、鲁胖子。个人感觉这几人翻盘机会

比较多一点。当然,只是对高手而言。
2、说说隆:当隆有UC出的时候,基本没有人敢跳,虽然不跳但是还是会被打中民工UC,就像

现在自己每次对隆的时候,都会没有什么压力,但是就是赢不到。知道对手出招就是一直被压

,特备是出波的速度也不慢,目押强的隆,打上2盘就完全没有挑下去的感觉。现在梅园的录

像我都不想看了……
3、说说毒蛇:连了1个小时我彻底放弃,水平有限,练不到这种上级的角色。总感觉她的动作

比较别扭,虽然UC很好代入及威力都可以,但自己实在操作不来。感觉没有什么角色特别克制

毒蛇。
4、说说本田:有一局是本田和春丽在一直拉距离到最后10秒才战……不太明白为什么打成这样。本田的跳HP(是HP吧),十分讨厌,不过我也第一次看用百利掌带入必杀,看来要练习一下、貌似很少用46和28的招数,是我水平不够没有看懂么?
5、鲁胖子:本人主练的人物。斗剧中那个主要用JMK打背,然后接5HP后26HP,不得不说26HP这个十分好用,EX的26KK和PP都十分有用,自己平时都是急于用J3MK压,结果往往被升……之前自己印象是鲁胖子对傻瓜特是比较相克的,主要怕被6HK接UC,而自己往往用26HP就变成263HP…加上UC经常摇成EX263PP-_-b,感觉自己越打越弱了。
6、ABEL:很讨厌的角色。24K对空不错,当然最讨厌的是投技,最近LIVE上经常都是中EX26PP的连招,十分不明白。

时间有限,写完才发现好似没有写出什么感觉。以后再写。.

enjoylrx 发表于 2009-12-6 17:51

LZ可以告诉我哪里下载吗?

bentiancai 发表于 2010-2-4 12:13

隆的使用率还是很高的
不愧是sf主角

kyoan 发表于 2010-2-10 19:30

希望给个下载地址,,

yelco 发表于 2010-2-13 14:17

我买了个15块的斗剧盘 蛮清晰的

bentiancai 发表于 2010-2-18 20:20

哪还有下的
求资源..

霍英 发表于 2010-3-14 01:31

跪求种子。。。
有其他的录像吗。。

a9sf4er 发表于 2010-6-26 18:47

写的很不错啊,很多现在看来应演了

lifeixie 发表于 2010-7-18 12:11

诶个地址啊,呵呵!!!

xingbao 发表于 2010-9-19 00:57

在那里有得看吗????
页: [1] 2