mickoo 发表于 2010-4-4 23:53

使用foobar2000转换任何音频为AC3格式!!

鉴于小弟实在用不惯eac3to~~

所以有了以下教程!~~

菜鸟专用,高手勿笑!

很简单,要用foobar2000转换成AC3,要有一个编码器:aften.exe

根据以下参数输入

理论上来说只要foobar2000能播放的音频都能转换!

大家可以从MKV,MP4中音频转换了!!对于第一条音轨是直接支持的!
把MKV,MP4等直接拖在foobar2000里就行了!

这个可以不装eac3to,用现有播放器就行了!

编码器:aften.exe:

临时文件下载:

aften.exe (提取码:8ae1caa177c22256f608660757c87739)

.

sascsi 发表于 2010-4-5 08:50

下面是引用mickoo于2010-04-04 23:53发表的使用foobar2000转换任何音频为AC3格式!!:
鉴于小弟实在用不惯eac3to~~

所以有了以下教程!~~

菜鸟专用,高手勿笑!
.......

aften.exe这个东西哪下?

mickoo 发表于 2010-4-5 10:15

已上传~有人会转成5.1的声道吗?参数如何设置?这转出来的是2声道的!

yiyi2 发表于 2010-4-7 12:56

这个如果想转第二条音轨的话怎么弄?

mickoo 发表于 2010-4-7 13:45

这个是要先从MKV里面分离音频出来,才能转的

天神十三煞 发表于 2010-4-7 14:41

其实eac3to很简单的......

mickoo 发表于 2010-4-7 16:25

eac3to,有中文版的吗?英文看着郁闷!

sjhuzi 发表于 2012-7-26 15:51

楼主,为毛我的foobar2000不能播放MKV? 能放应该就能转了的 。能给我发下你的mkv插件模块吗?如果找不出来干脆全部打包发过来,我自己找,多谢了,最好能加我Q:54701193
页: [1]
查看完整版本: 使用foobar2000转换任何音频为AC3格式!!