anaviel 发表于 2010-5-3 18:27

帮帮我吧~~~

终于把剧情通了~现在开始联机~但是最近这区很冷清啊~看来玩这游戏的人很少了~昨天上网和***打了几局~没什么人打传说中的月面啊~~刷了半天机密DISC攒到40万~太痛苦了~想买NT-1或京宝梵~求高手带我刷钱啊~~~PSN:anaviel~~~一般晚上在线~万分感谢啊~~.

qqqhh 发表于 2010-5-3 19:04

我也是想找人刷传说中的月球,一直找不到.自己在线刷的机密.刚下线存款60W多点!离240W还有段距离,看看明天有好人刷月球没,顺便带上我.PSN:lk801110_home

thinkdavy 发表于 2010-5-3 21:54

可以帮忙刷钱,psn:cooldavy

btfatrabbit 发表于 2010-5-4 03:21

月面巡逻任务本来就是单刷的- -

anaviel 发表于 2010-5-4 08:14

下面是引用btfatrabbit于2010-05-04 03:21发表的:
月面巡逻任务本来就是单刷的- -
这样啊~据说单人刷对机体要求很高~~~我现在是老虎特装型还没什么好武器~而且没有宇宙战的部件~诶~~

lllsakura 发表于 2010-5-4 09:29

RX81-LA-ML 可轻松胜任

zyzzwqj 发表于 2010-5-4 09:32

如果有需要的话就加我好了港服:naqi1314运气好的话2小时200W

anaviel 发表于 2010-5-5 08:45

下面是引用zyzzwqj于2010-05-04 09:32发表的:
如果有需要的话就加我好了港服:naqi1314运气好的话2小时200W
昨晚总是掉,多谢LS耐心***了~LS是电信吧~?我是网通~

白雪公猪 发表于 2010-5-14 14:33

下面是引用anaviel于2010-05-05 08:45发表的:

昨晚总是掉,多谢LS耐心***了~LS是电信吧~?我是网通~
我也是网通 有兴趣的加我,我正在学雷锋

fcb124 发表于 2010-5-14 15:27

anaviel 可惜你是网通的,不然我可以和你一起刷钱,我也才刚到月面不久,昨天刷了1个多小时100多W,其实单刷还挺快的,我基本在线下刷,每次至少有6W,运气好时有15W,我用的还是RGM-79SC,出去带一把攻击410的勇士剑,很轻松的
页: [1]
查看完整版本: 帮帮我吧~~~