solomannt 发表于 2010-6-7 15:36

FREE模式势力选择的问题

那联邦势力,我已经把路上的所有关都过了,是不是要手动再开一个选吉翁势力的存档呢?

不是那种自动存个档以表示一个势力的结束的吧? .

solomannt 发表于 2010-6-8 11:30

咦,竟然没人给我解答?!我也很苦闷的说.....

我从开了个Zion,绿色有角无光束的在战网上刷着....

lxiao1980 发表于 2010-6-8 11:38

不懂,所以不回答。。

julyu 发表于 2010-6-8 13:20

没什么结束不结束的,你把联邦和囧军两条路线的任务都打完就会有个ALL MISSION COMPLETE的奖杯,我玩佣兵直接拿全了,你玩通了联邦势力就重新开个囧军的档好了,反正不会覆盖...诶,一早当佣兵不就好了,用不着折腾..

高达zz 发表于 2010-6-8 13:30

下面是引用julyu于2010-06-08 13:20发表的:
没什么结束不结束的,你把联邦和囧军两条路线的任务都打完就会有个ALL MISSION COMPLETE的奖杯,我玩佣兵直接拿全了,你玩通了联邦势力就重新开个囧军的档好了,反正不会覆盖...诶,一早当佣兵不就好了,用不着折腾..
佣兵的悲剧是双倍价格而已,只要懂得双势力刷钱的关卡,很轻松的。不过其中一个奖杯是全道具收集,就必须要再打联邦跟鸡瘟的新档而且达到200级……

julyu 发表于 2010-6-8 13:46

下面是引用高达zz于2010-06-08 13:30发表的:

佣兵的悲剧是双倍价格而已,只要懂得双势力刷钱的关卡,很轻松的。不过其中一个奖杯是全道具收集,就必须要再打联邦跟鸡瘟的新档而且达到200级……
联邦的前期难***,囧军的后期赚的少,玩佣兵可以将两者的缺陷都补起齐了...至于价格么,如果不先入为主玩联邦或囧两个势力应该不会觉得心理不平衡....
玩其它两个势力的路线可以拉佣兵来过,自己打酱油,这样大家***,齐齐拿奖杯

fcb124 发表于 2010-6-8 15:48

我似乎看见大家在讨论很复杂的问题

solomannt 发表于 2010-6-8 16:24

下面是引用julyu于2010-06-08 13:20发表的:

你说的是:故事路线,两个势力都打通吗?还是Free的两个势力都打通?

我free一上来没有佣兵的选项呀?!

julyu 发表于 2010-6-8 16:30

故事模式两条路线都通了才会出佣兵....你玩了这么久居然才说不知道怎么开佣兵么.....

solomannt 发表于 2010-6-8 16:34

我偷懒来着....,打了通了UN,一半的Zion。就Free了,哈哈!!
页: [1]
查看完整版本: FREE模式势力选择的问题