弼马温 发表于 2010-6-18 04:34

[吐槽]这蛋疼的物品出现率

打了一晚上宇宙关,就刷出个NT-1的盾~~~好几次气得想扔手柄~~~
本人没那么多时间玩网战,单机模式又没有HELL难度~~~
唉~~~一声叹息~~~.

ims 发表于 2010-6-18 08:07

楼主知足吧,好歹还出了个盾,我一晚上连个盾都没出,更别说光枪了。

高达zz 发表于 2010-6-18 09:01

下面是引用ims于2010-06-18 08:07发表的:
楼主知足吧,好歹还出了个盾,我一晚上连个盾都没出,更别说光枪了。
ims你就算了吧……难为我单刷了20多次陪你刷了3次,那关的斧头连影子都没见到啊……

ims 发表于 2010-6-18 11:54

下面是引用高达zz于2010-06-18 09:01发表的:
ims你就算了吧……难为我单刷了20多次陪你刷了3次,那关的斧头连影子都没见到啊……
非也,和你刷斧之前有和人刷青蛙不下10次,直到人家关了房间……但和你刷你要的斧时,我却出了两吧…… 无语

solomannt 发表于 2010-6-18 13:18

ims,zz你俩都是狂人级的了,哈哈!

ims你的角马beam机枪买了吗?那么想要!

ims 发表于 2010-6-18 16:33

下面是引用solomannt于2010-06-18 13:18发表的:
ims,zz你俩都是狂人级的了,哈哈!

真想要了么,恶梦兄PM我个买PSN卡的网店吧。

solomannt 发表于 2010-6-18 16:43

我是买的一套的¥110:

淘宝店:http://item.taobao.com/item.htm?id=4681383325

弼马温 发表于 2010-6-18 17:01

下面是引用solomannt于2010-06-18 13:18发表的:
某次看见一红角马拿着2把专用beam机枪,那个场面简直就像玩PC网游一样,刷版速度那个快啊~~~
还蹲在某角落坐等小扎古自己从版边刷出来~~~我当时手上就一把原型高达用的试作型beam,再看看红角马那刷版的速度~~~内牛满面~~~

高达zz 发表于 2010-6-18 18:28

下面是引用solomannt于2010-06-18 17:13发表的:

哈哈,是!粘人大“***”(速射),这枪再配一对火箭,就单人瓶淌大zam了,哈哈哈!
马克兔火箭筒X2加GM机枪轻松刷地域大青蛙的路过……

高达zz 发表于 2010-6-18 18:30

下面是引用ims于2010-06-18 11:54发表的:

非也,和你刷斧之前有和人刷青蛙不下10次,直到人家关了房间……但和你刷你要的斧时,我却出了两吧…… 无语
再次证实出东西的判定很缥缈……自己马克兔T6分钟刷斧头改一直都是110,跟个11区宅连,他红色角马,我用NT1一样六分钟,两次就齐一对了…… 我之前浪费那么时间干嘛……
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [吐槽]这蛋疼的物品出现率