fanyue1980 发表于 2010-9-17 18:33

三、必备软件安装
2。安装Cios249rev19
    TIPS:如已安装则可以跳过此步骤。
   下载cIOSX_rev19-Installer_full完整包,解压后将5个WAD文件放到SD卡根目录下,把APPS里面的cios installer放到SD卡的APPS里面,进入HBC,运行cios installer。
按十字键选择cIOS249

我在这贴下载的压根就没有cIOS249放入选项啊。。ios37之后就是ios254,选择ios254之后就没反应卡死了啊

tenny 发表于 2010-9-18 10:26

下面是引用fanyue1980于2010-09-17 18:33发表的:
三、必备软件安装
    TIPS:如已安装则可以跳过此步骤。
   下载cIOSX_rev19-Installer_full完整包,解压后将5个WAD文件放到SD卡根目录下,把APPS里面的cios installer放到SD卡的APPS里面,进入HBC,运行cios installer。
.......

我也是一样..选择了CIOS249后.换了一个介而就死机了.如图下:

之后摇控器就断开了.机器就死机.音乐正常.只可以长按关机了.
还有.我在第一步时不选择CIOS249选了.CIOS38就可以运行下去.很正常,可是.我做了几步就不敢做下去了.就按B退去了.

zerokarin 发表于 2010-9-19 22:52

小***越来越给力了~加油

ytcg 发表于 2010-9-25 10:43

真是不错的教程,辛苦了。

kun99 发表于 2010-9-26 16:23

下面是引用fanyue1980于2010-09-17 18:33发表的:
三、必备软件安装
? ?TIPS:如已安装则可以跳过此步骤。
? 下载cIOSX_rev19-Installer_full完整包,解压后将5个WAD文件放到SD卡根目录下,把APPS里面的cios installer放到SD卡的APPS里面,进入HBC,运行cios installer。
.......

兄弟,我和你一样。

怎么解决呢

tenny 发表于 2010-9-27 09:13

我也不知怎么解决..我们应该是IOS出了问题.我看"从零开始"要删除IOS的.可是.那软件.我也运行不了.要等高手帮助了.

Behemont 发表于 2010-9-29 19:13

cIOSX_rev19-Installer_full装好,Hermes' cIOS不知道应该怎么装,然后就网上找了个222的WAD用频道装好,进入CFG,硬盘能识别到,然后进入选择游戏画面,游戏选好后就wait 然后就没有反应了

音无沙耶 发表于 2010-10-2 16:56

= =
我的狗眼啊!
刚刚才问马上就看明白了……

zoi 发表于 2010-10-26 15:09

Channel File Manager 更新到2.0 BETA 4,希望更新一下= =

555 发表于 2010-11-4 16:25

不错 谢谢楼主分享了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [教程]WII软改完全新手教程系列之一——硬盘教程