月夜猫 发表于 2010-8-14 07:50

推哪个女人比较好?

RT,考虑到导入到三代要有重大选择的问题,推哪个MM比较好一点,秘书还是TALI?我觉得推M姐的话到三代肯定悲剧,JACK更不用说了,2代不挂估计三代要挂。.

etimes2001 发表于 2010-8-14 09:57

.....................这个自己喜欢那个推那个就是了........推个女人还计较什么

mcoy 发表于 2010-8-21 17:58

从你的签名来说,其实Jack就是个幼年被黑化的loli,让她心灵治愈后推之,虽然推的时候人家感动的眼泪把妆都洗了脸有点花= =,但改天到了三代留了头发换了装也不一定啊
然后就是Tali,想要萌妹的话就非她莫属

但是从年龄上来判断,1代蓝皮女应也算最年轻,但2代你看人家变的多黑= =

marscatneo 发表于 2010-8-22 11:20

看来lz纠结有人会挂。。
不过别担心了,游戏到目前为止,都是“选挂”,看谁顺眼以后维护谁就可以了

tori1985 发表于 2010-8-22 23:07

我全推了
哈哈哈哈

dreyer 发表于 2010-8-23 11:26

每个推一次,并存档即可……

大花马 发表于 2010-8-31 10:04

一周目推了塔利 二周目推了小蜜

cdong 发表于 2010-8-31 18:28

觉得推Miranda的好点
不过后来的选择还是留着Liara的照片,在去最终战之前也是有动画,感觉最棒

temp临时 发表于 2010-9-1 11:33

推tali的时候还以为能看到脸和脱掉防护服的样子,结果啥也没有,气愤·!
其实最想推的还是超能力惩恶使的女儿,无奈做任务的时候走的是好人路线,把她给干掉了,留下她母亲又推不动。
如果有个剧情是决战前夕,主角因为和惩恶使的女儿XX,而被其特异功能杀死就爽了。

paladin_le 发表于 2010-9-2 12:33

我感觉一个都不推比较好 1代推阿斯莉的话2代再推别人好象3代会用惩罚的
页: [1] 2
查看完整版本: 推哪个女人比较好?