rockzero18 发表于 2010-8-21 04:21

[求助]WiiXplorer的FTP Server功能很挑PC端的FTP Client?

我用號稱最強的免費FTP客戶端軟件FileZilla連WiiXplorer很容易失去連線
而且還可能導致Wii死機(卡在WiiXplorer裡無法退出+只能長押電源關機)

改用FlashFXP則一切正常,不會失去連線也不會導致Wii死機...
這難道就是免費和付費的FTP客戶端軟件的差異嗎?兼容度有差!

WiiXplorer的FTP Server可以有大約500KB/s的傳輸速度
對於容量小的文件挺適合的...減少頻繁拔卡、U盤等的機會!.

小鸠 发表于 2010-8-21 10:35

不用WII端的这些软件。。。。。。。。。帮顶

wiiwaker 发表于 2010-8-26 22:56

也许是filezilla和flashfxp的默认设置不一样呢,还有filezilla因为编码问题经常对中文目录显示乱码吧

rockzero18 发表于 2010-8-27 03:02

我這幾天又試了一款免費的FTP Client(FreshFTP)
結果一樣很容易斷線並導致WiiXplorer出錯而無法將Wii正常關機!
所以還是收費軟件兼容好?連WiiXplorer的FTP Server都能支持!

njtumaq 发表于 2010-8-27 11:29

Re:[求助]WiiXplorer的FTP Server功能很挑PC端的FTP Clien

lz试试LeapFTP呢,8过偶木有试过跟wii软件配合……

rockzero18 发表于 2010-8-28 23:28

Re:Re:[求助]WiiXplorer的FTP Server功能很挑PC端的FTP Clien

下面是引用njtumaq于2010-08-27 11:29发表的Re:[求助]WiiXplorer的FTP Server功能很挑PC端的FTP Clien:
lz试试LeapFTP呢,8过偶木有试过跟wii软件配合……

這個貌似也是付費軟件吧!主要是想找免費軟件(免破解)...
所以還是繼續用FlashFXP 3.6就好了...其實也沒啥問題!

基本上...純粹是"新版***"作祟...XD!

wiiwaker 发表于 2010-8-29 20:08

也可以试试total commander啊,不破解的也能免费用啊

shaq 发表于 2010-8-29 20:29

用的fileZilla。。一切正常。。

dumin145 发表于 2010-9-26 12:50

从会用FTP来就用的FLASHFXP
当然用的是D

布小暗 发表于 2011-11-2 00:20

不曉得是網絡的原因還是程式的原因。
页: [1]
查看完整版本: [求助]WiiXplorer的FTP Server功能很挑PC端的FTP Client?