evil-eye 发表于 2011-2-10 08:47

[求助]联邦最后一关怎么过

看了置顶的攻略还是过不去..........

最后1v1的时候在什么位置打比较好,经常被场地2边的炮扫死.......................

GN01-2010 发表于 2011-2-10 21:30

最好打之前,能保留所有弹药。当然,被迫之前那1局射掉1发也可以。
这局一开始,每1发弹药都坚持蓄满力再射,如果你实在闪避不了对方。就坚持蓄力成红色圈圈的,这样威力也增加的。先和勇士对射几下,然后幔慢逃往左边,把那门炮打掉,一般是蓄满力1发,再蓄成红色1发,炮就能干掉。另1个炮不理会,找建筑死角和勇士打。
通常蓄完力后,起跳,先左闪,然后快速右闪,右闪的同时放枪,几乎电脑被打中的概率在95%吧~~这样能保证你的蓄力不浪费,没几下就可以干掉它的。记得我打HARD的时候,是满AP过的。

evil-eye 发表于 2011-2-11 09:15

谢谢回答

我在打打看。

mr.d 发表于 2011-2-11 12:09

加我PSN吧咱们一起刷
Mr-SuperD

evil-eye 发表于 2011-2-11 13:25

mr.d 发表于 2011-2-11 12:09 static/image/common/back.gif
加我PSN吧咱们一起刷
Mr-SuperD

网通还是电信的啊?
等我开机就加

marcolinoho 发表于 2011-2-11 13:28

我玩NORMAL 時, 都是蹲著, 然後不停CHARGE SHOOTING, 可憐的最終BOSS 完全過不來打我
只需適時走位

GN01-2010 发表于 2011-2-11 17:27

marcolinoho 发表于 2011-2-11 13:28 static/image/common/back.gif
我玩NORMAL 時, 都是蹲著, 然後不停CHARGE SHOOTING, 可憐的最終BOSS 完全過不來打我
只需適時走位

normal时候,对方Ap也少,反应也慢,它对你的攻击力也小,自然容易的啦

marcolinoho 发表于 2011-2-11 20:21

回复 GN01-2010 的帖子

但ZEON Hard路線我都是用同樣戰法輕鬆戰勝RX-78-7

GN01-2010 发表于 2011-2-11 20:30

marcolinoho 发表于 2011-2-11 20:21 static/image/common/back.gif
回复 GN01-2010 的帖子

但ZEON Hard路線我都是用同樣戰法輕鬆戰勝RX-78-7

电脑有时候就是这样的,毕竟是电脑,单机打打DLC HELL也是很好玩的

RandomStriker 发表于 2011-2-16 15:31

拿刀硬砍啊,飘着蓄满,落地前松手,一刀放倒,蹲下接着蓄,他站起来就松手,又放倒。蓄啊,砍啊,蓄啊。我遇见难的都这样砍...
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]联邦最后一关怎么过