the-hy 发表于 2011-2-13 02:07

有多少人期待黑色洛城?

期待啊,希望是完全的自由度,但这个游戏不汉化的话等于没玩,就像大镖客!不汉化等于没有玩!就是这样!

Timmicillo 发表于 2011-2-13 02:14

我也非常期待啊,面部表情太NB了,感觉像大表哥加上heavy rain。本人有幸在国外上学,E文看的懂,不过好游戏大家体验才好,支持汉化

mjrj22 发表于 2011-2-13 02:19

不懂LZ想表达啥···不汉化等于没有玩 那你就别玩了 因为大镖客也没汉化 黑色洛城也不会 因为没PC版

leo81626 发表于 2011-2-13 02:22

表情系统太牛逼了   探案类的极对胃口

Figogo 发表于 2011-2-13 02:31

除了了解到楼主不懂英文外,其他基本言之无物

the-hy 发表于 2011-2-13 02:40

这个要求的何止是懂英文?很多俚语不是懂英文的就能体会的,就算你懂!就算你翻译,原来对话的感情,感觉也不会一样,你懂什么!没什么物!抒发下感想!引起下共鸣!看不惯的,GET FFFFFFF** OUT HERE!!!

the-hy 发表于 2011-2-13 02:44

我想说的就是等于没玩,打打枪骑骑马,R星的游戏不是单单这样玩的!我大表哥通了,但人家问我,我觉得我没玩过。跟小学生一样,这种游戏体会不到内容,大打折扣。

mjrj22 发表于 2011-2-13 02:58

the-hy 发表于 2011-2-13 02:44 static/image/common/back.gif
我想说的就是等于没玩,打打枪骑骑马,R星的游戏不是单单这样玩的!我大表哥通了,但人家问我,我觉得我没玩 ...

ls别人又没阻止你的想法 骂什么脏话
你觉得等于没玩那就没玩 你觉得可惜 自己去想办法 学英语查字典那是你自己的事情

居然还说人家问你 难道你玩个游戏还要向别人汇报?!
我发过赞扬R星的帖子 所以我不是黑 大镖客的英文已经非常浅显了(相比于gta) 要汉化的去3dm“跪求”去吧!!

the-hy 发表于 2011-2-13 03:20

很有趣,为什么同样是国人,同样是回复,一楼的水平怎么就不一样呢?人家还懂英语的呢?人家怎么能搞懂我想表达什么呢?难道因为人家出国?值得我们思考!你的回帖让人有种不舒服的感觉,什么叫那就别玩,就是有你这种人,世界才会有战争。按你说话的风格,我也会:R星还需要你来发个帖子赞扬吗?!

mkevinm 发表于 2011-2-13 04:28

自由度不会比GTA4之类的高吧 毕竟是侦探游戏
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 有多少人期待黑色洛城?