光环杀手3 发表于 2011-2-23 16:33

历史N小时下载X小时游戏,特此奉上杀戮地带3详细评测:没有吹的那么神的一个黑乎乎游

http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/300359413/T2510BXeNaXXXXXXXX_!!300359413.jpg
经过N小时下载,终于把KZ3下完了

现在开始不走流水账,开始详细评测新游戏了
可以告诉其他玩家到底是下载还是不下载,毕竟那么大的文件呢

(一)画面:7分
之前KZ2我硬盘里有,没删,画面就黑乎乎,可能是制作厂知道玩家嫌画面黑,就把3代设定在了冰天雪地的南极
但是这依旧无法改变画面还是偏暗,重金属感虽然好,但是还是太暗了
而且帧数远远没有COD7那么足,COD7我没用电脑玩,我刻意用PS3玩的,同样是射击游戏,为什么帧数差那么多的?
感觉KZ3画面仅仅强于及格
人物设计比较成功,海尔星人不就是模仿N A Z I嘛,衣服都一模一样的

(二)操作:8分
还不错,有2种操作方式可以选,不过用手柄玩射击游戏纯属TV GAME饭那刁钻的个人习惯,还是应该支持鼠标,我的300多蝰蛇鼠标比这100不到的PS3手柄贵那么多居然都不支持,可想而知SONY的技术力了
按R3秒人比较爽

(三)游戏性:4分
不管你手里拿的什么枪,突突别人的时候总发现敌人身体一扭一扭半天才死,搞毛啊!
我们玩COD的时候打几枪就死了,这个KZ3我知道是想搞得真实一点,但挨枪时身体产生各种变化不仅华而不实而且还太假
总之这个游戏你无时无刻不感觉到敌人怎么都突突不死,这样非常影响心情的,好不容易下载完发现连敌人都打不死,你还有心情玩吗?

(四)音乐:9分
不得不承认这是让我对这个游戏唯一可以产生认可的地方,厚重的重金属,打枪快要没子弹时,音效居然会发生变化!但是配音比较不给力,说的都是简单的街头脏话,一点都不火爆,好在汉化组第一时间给我们翻译出字幕了,看得懂是什么意思

总评28分
什么殿堂都进不去
唉!!!
那么久才下载完,还是不删了,看在中文的面子上

thanatosyang 发表于 2011-2-23 16:34

*** 是么? 我可没骂人哟,叫你真名呢

snakelee7 发表于 2011-2-23 16:34

等LX评说

jealousy11 发表于 2011-2-23 16:34

光凭你下载两个字 我就无视你的品味了

xrrrrx 发表于 2011-2-23 16:35

還以為你下載試玩版呢....

xkoy 发表于 2011-2-23 16:35

强烈支持怒删

明侦探金田一 发表于 2011-2-23 16:39

暗部细节层次感是这游戏的软肋

我只玩了DEMO

chenlei1776 发表于 2011-2-23 16:39

我偷了隔壁家的老婆~之后到处宣扬:真TM松~!

nbshj001 发表于 2011-2-23 16:41

楼主注册第一帖啊,恭喜楼主

kmfdm 发表于 2011-2-23 16:42

版主都下岗了?您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 14 字节系统限制: 16 到 1000000 字节
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 历史N小时下载X小时游戏,特此奉上杀戮地带3详细评测:没有吹的那么神的一个黑乎乎游