demo04 发表于 2011-5-15 15:20

我觉得,这游戏对于我们多半是废了

这游戏玩的就是咬文嚼字,居然那么多人吹英语没压力
你要晓得哦 如果是忍龙,那个类似动画片的剧情,漏过一半对话都没关系 完了你会觉得你英语还挺棒
如果等中文攻略,那么这个游戏没得玩了,这游戏玩的是线索,如果有个攻略把游戏的玩点全砸了
那就一定是黑色洛城了
如果等汉化版,那么要大半年,半年后gta5都来了但貌似这已经是最好的选择了
如果自己查字典,需要英语8级,不然查字典都查4人,试想一个差生努力完成这个游戏后,英语老师会惊掉下巴的,
如果知道你是为了玩游戏,人家不知道是表扬你好呢,还是表扬顺加讽刺呢

唉,一个语言不通的侦探 还断案,引用一下电影的名言,连门都进不去,还想行侠仗义

不过事情还是人做的,我相信有那么多人迷,一定会有人找到偏门溜进去的,我一向对大众智力毫不怀疑

etimes2001 发表于 2011-5-15 15:21

觉得有压力的路过.............字太多的话我懒得看...

308465570 发表于 2011-5-15 15:21

我要日版就无压力了!!!!!!!

火线快爆 发表于 2011-5-15 15:22

90后英语比中文都好,谁会有压力

ryohazuki 发表于 2011-5-15 15:24

谁让你当时不好好学E文的,学好E文,长大才能玩好游戏~

虞白夜郎 发表于 2011-5-15 15:24

暂停之后有LOG可以看,里面记录了所有的对话……我还真么什么压力

anmobang 发表于 2011-5-15 15:26

汉化是个大问题。这游戏不知有没有pc版,没的话就没戏。如果有pc版,也难汉化,50小时的对话,超大量的文字,无疑对汉化的工作量是一个巨大的壁垒。

expression 发表于 2011-5-15 15:31

人家又不是针对华人市场。。。。。。。

demo04 发表于 2011-5-15 15:33

expression 发表于 2011-5-15 15:31 static/image/common/back.gif
人家又不是针对华人市场。。。。。。。

您说的有道理,请容我我改一下标题

yuileung 发表于 2011-5-15 15:37

只要花时间 没有理解不了的 就像英语考试一样 时间是最大的敌人
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我觉得,这游戏对于我们多半是废了