dizhang 发表于 2011-5-16 00:54

记录方式不太厚道

打到一个肇事逃逸的案子……线索问完了后出现了saving的字样,这时应该去追嫌疑犯去了,我觉得saving过了,就休息下,结果退出游戏后重新进去,又是从案件一开始的地方打,太不厚道了…………
另外犯罪现场不能破坏,我遇到过问完线索出发追嫌疑犯的时候不小心把车子开到了犯罪现场的血迹上,结果告诉你犯罪现场被破坏,重新来……搞得很无语……
-----------
发现我搞错了,saving后只要不选择restart就可以直接接saving时的状态玩,sorry!

juyyb1234 发表于 2011-5-16 02:26

这是大忌,破坏了犯罪现场是大忌啊!!!!!

fungyeelam 发表于 2011-5-16 03:56

这记录方式让我郁闷死了 为了能答对所有问题我在同一关重来好几次- - 这游戏很多细节没做好...

painkiller 发表于 2011-5-16 04:21

楼上真有毅力,退出再读档就行了,不用重打整关
而且有些地方有自动存档点(虽然没有标出来,但是经过那里就会存档),好好利用的话其实很容易。。。。。。。。。。。。。
另外问题回答正确有提示音,很容易判断,即便回答错了,也能根据状态菜单里的错误提示明白自己错在哪了,或者直接耗费Intuition points,排除答案后再读档。。。。。。。完美比想象的容易太多了

dizhang 发表于 2011-5-16 09:53

便秘的耶酥 发表于 2011-5-16 04:31 static/image/common/back.gif
别被游戏玩,哪有那么多完美的事情。

估计大多没玩过暴雨。

是的,暴雨我的结局是fbi死了,其他人都活着,凶手挂了。
虽然还算可以,不过fbi那个探员死了真的有点遗憾,感觉是个很不错的人。

zora 发表于 2011-5-16 09:57

伊甸園的dizhang大大嗎?

dinosc 发表于 2011-5-16 13:32

啊,自己玩的时候要注意了

tdkgtm 发表于 2011-5-16 13:55

看记事本里打钩和打叉就可以判断选择是否正确吧?

dizhang 发表于 2011-5-16 14:13

zora 发表于 2011-5-16 09:57 static/image/common/back.gif
伊甸園的dizhang大大嗎?

是本人,不过不要加上 大大 这类怪怪的称呼~

Cheeseburgers 发表于 2011-5-16 17:23

虽然还没玩到游戏 但我觉得 我会在自已有限的能力下 先不管是否完美 去玩一遍 然后有兴趣的话 会选择参考一些辅助资料 再来完善游戏的完成度
页: [1] 2
查看完整版本: 记录方式不太厚道