何书晴 发表于 2011-5-16 09:27

断案选错了,不用慌,可以重来的,具体看贴!

在搜索完证据以后,遇到嫌疑犯问话,有时候真的不容易判断对方说的是真是假,这是游戏的魅力。最难就是DOUBT和LIE。LIE你还得用证据去证明你自己怀疑的理由。不过英文有六级的话,而且证据搜索齐全的话,对方的谎话很容易撮穿。对于追求破案五星的朋友们,不用太郁闷了啦。

当判断失误以后,各位不要遗憾错过什么。真的压根不用遗憾。问题开始就LB,选择用智能点,可以移除一个选项,然后50/50懂吧。选错了,继续,到你用完智能点为止,这个时候你应该清楚这次错的选项下次选另一项,这次对的选项下次选同样的即可。

然后按START,然后QUIT,然后YES退出。再选择RESUME游戏,重新进去破案场面,搜索证据要重复,这个之前做过总有印象吧?搜索完证据以后再问嫌疑人问题,这回选项就能全对了。这不过是花点时间的问题罢了。另外看报纸,其实按A进去场面后,再按A可以直接跳过,也没花多长时间。

追求破案五星的就靠这个。

当然,当个游戏者按照自己判断选感觉更真实。但问题是咱不是美国人,鉴于对英语的了解也只是六级程度,出错概率也太高了。所以,如何操作看诸位了。

其实游戏很人性化,只是你是否真的看懂了每个选项的英文是具体什么含义??

虞白夜郎 发表于 2011-5-16 09:33

这样游戏就没多大意思了我觉得,出错也是办案的一部分。出错之后后悔的心情也是游戏给你带来的快乐之一。

lingminghui 发表于 2011-5-16 09:43

何书晴 发表于 2011-5-16 09:27 static/image/common/back.gif
然后按START,然后QUIT,然后YES退出。再选择PRUME游戏,重新进去破案场面,搜索证据要重复..
当然,当个游戏者按照自己判断选感觉更真实。但问题是咱不是美国人,鉴于对英语的了解也只是六级程度,出错概率也太高了。所以,如何操作看诸位了。

是“Resume游戏”

a7lun 发表于 2011-5-16 09:46

一周目当然没意思啦,用来解成就的吧

dizhang 发表于 2011-5-16 09:49

楼主,这样很累的,有时候选错就选错吧……尤其是有的案子很长,你后面选错了,要全部重新来,感觉太累了

lavin0255 发表于 2011-5-16 10:24

游戏未拿到,看LZ评测看来对英语要求还蛮高的,我还以为跟FALLOUT3一样水平

painkiller 发表于 2011-5-16 10:42

收集完证据回答问题前可以出去存个档(跑到大街上自动存档)
免得再收集一次

何书晴 发表于 2011-5-16 10:49

怎么玩是玩家的事情的,但是我们属于先行先试,给个选择给别人还是应该的。

寿司高达 发表于 2011-5-16 10:57

后期会出来正确选择肢的攻略吧我想,不过一周目应该和玩暴雨时一样,凭自己的判断来游戏~

yuileung 发表于 2011-5-16 11:35

凭感觉加脑补 目前觉得还不错 只要不game over就不读档了

错的多了貌似水平有所提升 更谨慎了
页: [1] 2
查看完整版本: 断案选错了,不用慌,可以重来的,具体看贴!