bigwinboy 发表于 2011-5-16 16:45

大家有没有觉得哪一个案件是比较沉重的?(剧透慎入)

我觉得玩了几小时,算这个THE FALLEN IDOL比较沉重了,唉,哪个时代都不缺这种一心发明星梦的小女孩啊,被人下了三氯乙醛***,主角好心劝她回家,这小女孩居然还想着角色问题

这件案的重点之一是医生对Jessica Hamilton的诊断,自己翻译如下:车祸造成头部外伤和软组织损伤,血液中残留水合三氯乙醛(适量的三氯乙醛对人有镇静和催眠作用;用量大时 ,先是引起兴奋,随后产生深度麻醉,同时麻痹、抑制中枢神经导致死亡,这个作用是我自己上网查的,玩游戏玩到这样真的......)***器留有外部***造成的擦伤等犯罪证据。

bigwinboy 发表于 2011-5-16 17:04

回复 bigwinboy 的帖子

还有那个十句话十句都不是真的过气女星,好莱坞从不缺这种***媒。天啊,这游戏人物的表情做的真的没话说。

mchova 发表于 2011-5-16 17:07

这游戏真的如你所说代入感这么强么
看来有必要去玩一玩

crazyjojo660 发表于 2011-5-16 17:08

想问下你下2个案子过了吗

***组的第2个案件

bigwinboy 发表于 2011-5-16 17:11

crazyjojo660 发表于 2011-5-16 17:08 static/image/common/back.gif

***组的第2个案件

具体是哪个?怎么死的,撞死,还是全车血那个?

如果是全车血那个里面没死人。

crazyjojo660 发表于 2011-5-16 17:28

后面那个 D2第2个案件 开头是个女的luoti而死

后面调查到一高中处 我就卡了 汗...

bigwinboy 发表于 2011-5-16 17:29

crazyjojo660 发表于 2011-5-16 17:08 static/image/common/back.gif

***组的第2个案件

如果是全车都是血那部,貌似重点是要发现失踪者与妻子不和,分房睡,然后发现留在睡房里的火柴盒,按火柴盒的酒吧名字打电话去问地址(房子里有电话),去酒吧质问那个工人,然后发生剧情一路跟踪他回家就会真相大白。

bigwinboy 发表于 2011-5-16 17:29

crazyjojo660 发表于 2011-5-16 17:28 static/image/common/back.gif

不好意思,还没玩到那里。

crazyjojo660 发表于 2011-5-16 17:30

汗 我还正想问问你有没过去呢

刚到那里 在那调查好久了 汗...

lingminghui 发表于 2011-5-16 17:31

crazyjojo660 发表于 2011-5-16 17:28 static/image/common/back.gif

是The Golden Butterfly那个Case吧。和你一样,同样卡在高中了。Locations只剩下Belmont High School,抓完那个拼命逃走的人以后就没其他触发剧情了
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有觉得哪一个案件是比较沉重的?(剧透慎入)