yuileung 发表于 2011-5-16 17:12

【剧透】【剧透】偶像堕落这个案件不明白真凶是谁,求指教【剧透】

就是进入凶杀组之前在***的最后一个案件,一辆汽车被推下了悬崖,车中的女明星受伤了。

车是谁推的? 在一个拍戏的布景那里和大批枪手抢战,保护一个人,之后任务就结束了。

没看明白。

realismsy 发表于 2011-5-16 19:05

犯人是Bishop啊***了这事后怕被报复就躲了起来。看到***就自首了。
如果***不保护他 他就被干掉了

rebeen 发表于 2011-5-16 19:40

这个案子我始终没拿到五星···因为制片厂老板有个问题我始终没问对···

yuileung 发表于 2011-5-16 20:19

谢谢二楼 原来是这样。 那些杀手就是其中一个女明星的男友手下,来复仇的吧。

bigwinboy 发表于 2011-5-16 20:33

yuileung 发表于 2011-5-16 17:12 static/image/common/back.gif
就是进入凶杀组之前在***的最后一个案件,一辆汽车被推下了悬崖,车中的女明星受伤了。

车是谁推的? ...

那个一直躲起来的过气老头子,***了那个女孩,还拍小电影,想杀人灭口

dizhang 发表于 2011-5-17 11:50

楼上,那个电影制片人老头子***了那个做明星梦的女孩,但是过程被道具厂老板和老女人拍下来企图勒索老头,老头恼羞成怒把一个道具塞在刹车系统里面,导致老女人和女孩受伤。
没有回答对道具厂老板的问题是因为你在过道里面没发现一个隐藏房间吧,里面有摄像机、胶片、照片等等。那个隐藏房间用了一个墙挡住的,而且利用视觉效果让你以为那里是死路。

ly254092524 发表于 2011-5-17 17:02

我去..LS英语达人

rmd0251 发表于 2011-5-18 10:28

玩这个游戏,边上备着台笔记本,随时查单词啊

电玩部落lin 发表于 2011-5-19 13:12

rmd0251 发表于 2011-5-18 10:28 static/image/common/back.gif
玩这个游戏,边上备着台笔记本,随时查单词啊

我也是这样..哈哈

达斯维达 发表于 2011-5-19 13:39

iPad有用处了...........
页: [1] 2
查看完整版本: 【剧透】【剧透】偶像堕落这个案件不明白真凶是谁,求指教【剧透】