rrod 发表于 2011-5-17 20:55

L.A.Noire的lens画面对比,PS3版稍好于360。双机党不必再犹豫了。

L.A.Noire的lens画面对比,PS3版稍好于360。(360版缺少ssao,细节差一些)双机党不必再犹豫了。

http://www.lensoftruth.com/head2head-l-a-noire-screenshot-comparison/

看了刚才其他帖子的同学发言,大家还是很理智的,所以重新编辑一下。

作为双机党,我这里的一张游戏卖人民币560,作为穷学生,我还是要考虑一下的。

我的措辞已经很温和了,不要挑事,拜托。

无论360厉害还是ps3厉害,微软和索尼都不会给你钱。但是作为消费者,货比三家还是可以的吧?

虞白夜郎 发表于 2011-5-17 21:03

LZ你好,此贴命不久矣,BZ今天貌似开始删画面贴了

zseptemz 发表于 2011-5-17 21:04

有意义吗
PSN有本事赢下来

rrod 发表于 2011-5-17 21:07

虞白夜郎 发表于 2011-5-17 23:03 static/image/common/back.gif
LZ你好,此贴命不久矣,BZ今天貌似开始删画面贴了

不是,是看到有个同学犹豫不决,恰好看到有测评

htyhxl 发表于 2011-5-17 21:08

恩 我知道 然后呢????

lws8891 发表于 2011-5-17 21:10

。。。有意义么。。。。。。。

新堂 发表于 2011-5-17 21:11

又是这个靠造假在A9出名的网站。
《孤岛危机2》这个网站也是PS3版完胜XO版,结果最后实际证明造假假到姥姥家了。

dninsad 发表于 2011-5-17 21:13

不行,打不开~~~~~~~~~~~

northcong 发表于 2011-5-17 21:13

挺有意义的, 对于拿不定主意买哪个版本的人来说

哪怕双机都玩D省15元也够一碗打噜面了

虞白夜郎 发表于 2011-5-17 21:14

P3这次容量优势就足以让双机党放弃3碟版……画面什么的能差多少……虽然我这次买的是盒子版……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: L.A.Noire的lens画面对比,PS3版稍好于360。双机党不必再犹豫了。