yuzes 发表于 2011-5-19 21:15

[BT][AYN&DSX][真盖塔 世界最后之日][BDRIP][1080P][VOL.01-04 FIN][MP4+SSA]

【Story】

在不久的将来,人类在偶然间成功采集了被喻为永恒之谜的「盖塔射线」。但是,谁也没有察觉到,那将是世界末日的开端。

由于「INVADER」的突然来袭,月球在极短的时间内被侵占。紧接着,它们企图将魔爪伸向地球…

人类在国家机密联盟的领导下,为了阻止INVADER侵略地球,开发了集结科学精华的超兵器——超级机器人,并且凭借其力量,经过长达十年的「月世界战争」,成功地消灭了可怕的侵略者。

但是,随着开发盖塔射线的先驱者——早乙女博士之死,INVADER开始向着其真正的目标蠢蠢欲动……

【Staff】

片源:加拿大妹子

翻校:流龙马、风神AELOUS

时间:十七

后期:wing0

质检:Elzam

【七嘴八舌】

流龙马:………………………………

风神AELOUS:还记得当年浅间山上空以毛速掠过的流星吗?

十七:我想起了做时间轴的那个夏天,好热,好多蚊子,真希望能有人给我送个西瓜来啊!

加拿大妹子:盖塔BD出了啊,出了啊!

Elzam:感谢以上一群语言机能障碍的兽穴基友们提供字幕,感谢基姆雷特自购BD-BOX,感谢cnzoo的jhlw代抓BDMV,感谢大波零出力rip,然后在这里还要深切地问候一下中国邮政,BD-BOX在邮寄到收件人所在地邮局不到一小时后网络查号显示已签收而收件人并无收到任何电话或短信联络,最后在打了数十个投诉电话后才得以拿回,历时将近一个月……接着说说这次的BD质量,相比RahXephon什么的算是有良心多了,毕竟之前的DVD-BOX已经是HD-Remaster过了的,残念的是NCOPED的画质居然还不如正片中的,特别是「HEATS」没有重制我无法接受啊!

(转载请保留以上所有文字,否则或许将不会有下一部自炊物公开发布。)

JSMC分流: http://0rz.co/blog/504584.htm

银斯手 发表于 2011-5-19 21:21

坐等某巨巨发BDMV BOX

小狐狸-pp- 发表于 2011-5-19 21:22

谢谢LZ分享 谢谢发布者 BDRIP大好呀

shajiapl 发表于 2011-5-19 21:25

***呀,我正在补习4年前这里发的世界末日的MKV片的,压制和翻译的人员就是流龙马和风神LOLI控。。。。正想着什么时候出B散装光盘的,好洗版,这就出了。。。谢谢。不知道前年出的宇宙骑士的DVD收藏版有兄弟再做吗?前年下了一个美版的,画面还行,但是和真正的DVD还是有差距。喜欢老片。谢谢LZ。

ianhei19f 发表于 2011-5-19 22:58

感謝

問一下 想收BD原版有沒有資源

yd13185 发表于 2011-5-19 23:22

感谢楼主分享!终于不用再残念了!

liang5447 发表于 2011-5-20 00:01

在机战里玩过不止一次这个剧情 但是还是想看看动画里是什么样子的
感谢楼主和他的朋友们

乱叶飞雪 发表于 2011-5-20 00:18

我擦,竟然BD了,泪目

kevin0709 发表于 2011-5-20 08:40

= =以前有一套碟,后来借给不知道是谁没换就再找不回来了……一直想找回清晰版的看,LZ这个来的及时啊

GP03D 发表于 2011-5-20 08:55

字幕组都是神人啊,不知道AYN现在主要在哪个论坛活动,还是野生放养的?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [BT][AYN&DSX][真盖塔 世界最后之日][BDRIP][1080P][VOL.01-04 FIN][MP4+SSA]