火柴男人 发表于 2011-5-19 22:24

求助。。。。。。。。

从朋友那搞来了一台360,现在系统是12611.
放入黑色洛城要求要升级,可升到一半出现“无法安装更新,无法读取此光碟”
是光碟问题还是别的什么问题?
请问可否不用光盘里的升级文件,自己用U盘升级,如果可以请问如何操作,
谢谢各位大大
对了,忘了说,买的是2张盘的版本

czs20 发表于 2011-5-19 23:52

2张盘的版本?还没有人合过盘把,应该是缺了第三张盘。
不用碟更新也行的,搜个12625的离线更新包放进U盘,就自动会更新了(别插网线)

火柴男人 发表于 2011-5-20 00:27

谢谢LS了,这就去试试

火柴男人 发表于 2011-5-20 00:41

已用U盘,仍然无法更新。。。。。。
状态代码
3143 3151 1600 1B42 C810 1004
请大大指导。。。。。。。。
现在的系统是12611,难道要1个1个升过来?

czs20 发表于 2011-5-20 09:27

火柴男人 发表于 2011-5-20 00:41 static/image/common/back.gif
已用U盘,仍然无法更新。。。。。。
状态代码
3143 3151 1600 1B42 C810 1004

离奇了,我还没试过更新失败?你检查一下,有硬盘的话是不是有足够空间?没有硬盘的话,内置记忆体是否有足够空间?(100M以上),然后你是不是把$systemupdate放进U盘?如果都没问题的话,我也不知道了,等大师来解决。。。

火柴男人 发表于 2011-5-20 10:55

czs20 发表于 2011-5-20 09:27 static/image/common/back.gif
离奇了,我还没试过更新失败?你检查一下,有硬盘的话是不是有足够空间?没有硬盘的话,内置记忆体是否有 ...

恩,老机器没装硬盘,记忆体还有200M空间,文件放U盘我也确信放对了。。。
难道我这个系统是自制的,无法升级?那请问DASH 2.1如何弄

czs20 发表于 2011-5-20 18:54

火柴男人 发表于 2011-5-20 10:55 static/image/common/back.gif
恩,老机器没装硬盘,记忆体还有200M空间,文件放U盘我也确信放对了。。。
难道我这个系统是自制的,无法 ...

那就不懂了,自制系统没弄过。。。帮你顶一下,望有人帮你解决
页: [1]
查看完整版本: 求助。。。。。。。。