leon8787 发表于 2011-5-20 10:21

关于golden butterfly的二选一(剧透)

为什么Eli Rooney是真凶呢,难道就凭法医在太平间的那句水手的可能性更大?光看证据啊不在场证明什么的,其实那个丈夫嫌疑更大吧~过了这个案子的朋友进来说说?

28221815 发表于 2011-5-20 10:42

leon8787 发表于 2011-5-20 10:21 static/image/common/back.gif
为什么Eli Rooney是真凶呢,难道就凭法医在太平间的那句水手的可能性更大?光看证据啊不在场证明什么的,其 ...

确实没有能把那***钉死的证据但是开场那个片段明显告诉我们凶手是他同样身材 同样帽子死者丈夫是个胖子

leon8787 发表于 2011-5-20 10:59

28221815 发表于 2011-5-20 10:42 static/image/common/back.gif
确实没有能把那***钉死的证据但是开场那个片段明显告诉我们凶手是他同样身材 同样帽子死者丈夫是 ...

好吧。。勉强可以这么说吧。。死者丈夫有点像美剧hero里的一个角色~~

czs20 发表于 2011-5-20 13:48

两个都不是凶手,继续玩下去你就明了

jon.b 发表于 2011-5-20 13:54

死者丈夫就是heroes里的读心能力扮演者

电玩部落lin 发表于 2011-5-20 14:03

都不是凶手吗??我那要继续玩下去了..哈哈

leon8787 发表于 2011-5-20 14:24

jon.b 发表于 2011-5-20 13:54 static/image/common/back.gif
死者丈夫就是heroes里的读心能力扮演者

没错没错,就是他!想起来了~

leon8787 发表于 2011-5-20 14:27

czs20 发表于 2011-5-20 13:48 static/image/common/back.gif
两个都不是凶手,继续玩下去你就明了

哈哈我就是这么觉得的,看来后面有戏,下班回家继续破案~

-狼- 发表于 2011-5-20 14:38

什么,还有这种事情?那大家说的后面是之后的案子,还是继续这个案子?我这个案子已经结案了。。。

dizhang 发表于 2011-5-20 14:44

死者的丈夫应该是heroes里面那个胖子扮演的
看起来像是发胖版本的基努李维斯……
页: [1]
查看完整版本: 关于golden butterfly的二选一(剧透)