zora 发表于 2011-5-22 17:01

BONUS CAR 地圖上會有標記 "?"

zora 发表于 2011-5-22 17:31

有人知道Packard Clipper Six在哪找嗎?

寿司高达 发表于 2011-5-22 17:41

用这个找就方便多了

Conrad 发表于 2011-5-22 18:01

这两天都在十字路口堵塞交通中,我囧

crazyjojo660 发表于 2011-5-22 22:15

zora 发表于 2011-5-22 17:31 static/image/common/back.gif
有人知道Packard Clipper Six在哪找嗎?

这哪部 感觉我花的时间最多的就是2门的19号车了

其他按顶楼都较轻松 其实我开始收集时就89/95了

之前其他收集过程中就找的差不多了

zora 发表于 2011-5-23 10:46

2門23號
找了半天都找不到
就差這一輛 T_T

crazyjojo660 发表于 2011-5-23 12:34

估计要在目标地点刷了 我那辆也是刷了很久

andylolx111 发表于 2011-5-23 20:46

請問2 door14 Desoto 2dr Custom
       4 door2Cadillac Series 61 Touring Sedan
       service15International KB5
那里才有照了攻略上說的找了下都沒有

fatyme 发表于 2011-5-23 21:14

有的时候路上碰到
直接撞过去
驾驶下车
再开 囧

fatho2000 发表于 2011-5-23 22:21

andylolx111 发表于 2011-5-23 20:46 static/image/common/back.gif
請問2 door14 Desoto 2dr Custom
       4 door2Cadillac Series 61 Touring Sedan
       servi ...

很多時候要刷一會才出的
而case中則有固定的車刷出來

Desoto 2dr Custom 在 The Red Lipstick Murder 案中 Bamba Club 旁會刷
其他兩輛在Manifest Destiny目標所在的樓旁會刷
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: [原創]全車輛位置圖文、 金片+地標圖文連結 (完成)