scv1980 发表于 2011-5-21 18:48

给准备玩黑洛的朋友一点建议

黑洛一般来讲适合年龄稍大些,比较成熟的玩家,可以享受查案分析的乐趣,在游戏作品里少见的经得起推敲的不低龄快餐的剧情,精致的剧情陈铺电影语言。如果要寻找GTA式的狂放不羁,那么注定是给自己找郁闷,黑洛是那种非常低调的游戏,在表现自己的时候非常沉稳,不急不徐的铺排剧情,我虽然才玩到第二张盘不久,已经可以感觉到看似破碎的各个案件最终会为主线服务。非常喜欢这个游戏,希望大家可以从正确的角度欣赏,不要把GTA强加给黑洛。

对了,游戏的绝大部分乐趣都和文字或者对话有关,E文不好的话,同样是找郁闷,频繁查字典也不是办法的,还不如耐心等中文,先玩别的游戏。

dustin126 发表于 2011-5-21 19:35

完全把他作为act版的逆转裁判来玩,沉浸于其中啊。。。。。。。

kobe4 发表于 2011-5-21 19:39

+1,這遊戲的確比較適合一些成熟的玩家,其實這個遊戲的自由度也挺大的,只不過倆個遊戲的自由度不一樣而以,這遊戲的自由度高于審理案子方面,此終這倆個遊戲的類型不同,主角的身份也不一樣,大家真的不應該以GTA類遊戲的角度來評價L.A NOIRE

夜鸟 发表于 2011-5-21 19:51

可悲的是E文太差。。。。。。真的很痛苦啊。。。看中文视频攻略吧~内容知道了,结果跟着别人攻略走。。玩着没劲了。。。哎。。。好纠结啊

fatyme 发表于 2011-5-21 19:51

最好能看懂剧情
否则机械式的玩
没意思 f

夜鸟 发表于 2011-5-21 19:57

多渴望能有个中文版啊。。。。谁知到猴年马月能有啊。。。

czs20 发表于 2011-5-21 21:52

玩上瘾了,不解释,我喜欢推理

stanhjd 发表于 2011-5-21 23:03

会有唯美式快餐论的人出现吗。。。

foxlive 发表于 2011-5-21 23:08

本时代主机第一个推理探案的游戏是死刑犯1(FPS)吧?

高桥凉粉 发表于 2011-5-21 23:18

其实是挺新颖的,不过细节方面还是有点不如暴雨
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给准备玩黑洛的朋友一点建议