dustin126 发表于 2011-5-21 19:30

只想调查一下!大家如何分析表情的????

我比较倾向于看被问人的眼珠,好像往右看基本属于讲实话或是遮遮掩掩,但不至于撒谎
还有那种回答完,朝我笑笑的。。。感觉就很假
好吧,大家也来说说自己的见解吧~~
作为一个招聘者,我觉得研究这方面还是很有趣的,可以在被面试者身上做实验。。。

dustin126 发表于 2011-5-21 19:57

额。。。难道大家都是完全忙于看着字幕,忽略表情的么?

fatyme 发表于 2011-5-21 20:01

脸盲
表情镇定的
都不知道是DOUBLE 还是 true好 囧

diablowg 发表于 2011-5-21 20:13

double 吧。。赢他一大把。。。
楼上不禁让我想起大表哥里的***游戏。。。

czs20 发表于 2011-5-21 21:22

一般来说我是这样的,眼珠到处转的一般是撒谎,奸笑拽拽的一般用doubt,真话的话一般直视你,但有时候doubt或者lie都很难分辨,更有时候对方完全不按常理出牌,例如白鞋凶杀案的死者丈夫第一个问题,如果我不看攻略,玩一百次我都不会认为他在撒谎。。。

etimes2001 发表于 2011-5-21 21:29

猜脸好猜,主要是指证难,经常你知道他在撒谎却不知道用什么证据...

czs20 发表于 2011-5-21 21:48

etimes2001 发表于 2011-5-21 21:29 static/image/common/back.gif
猜脸好猜,主要是指证难,经常你知道他在撒谎却不知道用什么证据...

对啊,我觉得有些明显的证据用了却不能指证,这游戏的指证系统有一点点不完善

gta5 发表于 2011-5-21 21:53

惊讶,磕巴转眼珠,

kugefanka 发表于 2011-5-21 22:23

一般眼睛往左看是实话,往右看就有问题了,直勾勾盯着你看的话我觉得一般都是实话

阿づ倫 发表于 2011-5-21 23:01

每次看表情我都顿时王泥喜上身=-=
页: [1] 2
查看完整版本: 只想调查一下!大家如何分析表情的????