cod8 发表于 2011-5-22 19:33

这游戏存盘就是一鸡肋 太差了

玩到倒数第二关四星等级本来想在玩一遍就五星了没想到在最后一关没存盘就退了然后永远只能LOAD倒数第二关了   最后一关死活也找不到可能也没有这游戏真傻X我真不想骂人但这游戏有严重的BUG我把所有存档都删了   找就会再玩了本来到倒数第二关全五星    看来以后再玩了真烦

cod8 发表于 2011-5-22 19:35

玩了三遍倒数第二关也打不开最后一关真够差劲的

dizhang 发表于 2011-5-22 19:46

倒数第二关是那个叫做house of sticks那关么?那关我也是四星,漏了两个线索,也懒得重打了。

cod8 发表于 2011-5-22 19:48

dizhang 发表于 2011-5-22 19:46 static/image/common/back.gif
倒数第二关是那个叫做house of sticks那关么?那关我也是四星,漏了两个线索,也懒得重打了。

主要是打了好几遍已经5星了   最后一关打不出来它不会自动到最后一关你说奇怪不奇怪而且在选关里也没有最后一关去TMD吧回头找就会再玩吧

huilan 发表于 2011-5-22 19:53

到了 The Golden Butterfly 还没见过五星长什么样

后弈之子gp5 发表于 2011-5-22 19:54

我是没精力全5星了,太累了,这游戏有创意,但不耐玩,基本通关一遍就不会玩第二次。不过黑色洛城还是一部好游戏。

cod8 发表于 2011-5-22 19:58

兄弟们坛子里不是有一个全五星心的和全问题答案的帖子啊我就是照着那个玩的都是五星只要证据基本上找齐了漏一个没关系还有问题都有正确答案了我认为5星不难啊   就是太倒霉了破存盘系统

czs20 发表于 2011-5-22 20:51

同感,存档系统的确不友善,导致想回味一些剧情只能从case开头打起,还有主菜单也不很好,只有汽车能检阅

納蘭蒼月 发表于 2011-5-22 21:30

LZ跟你说是怎么回事吧,你重打的话是从主菜单case里面进去的,这样你在玩的过程中所有存档都会在后面有个(replay)字样,凡是这样的存档,打完该案件都会回到主选单,你打多少遍也没用。试试看你之前倒数第二关第一次打的存档还在吗,如果还在就好办,用那个继续,不管评价如何都能进入下一关,你有了下一关存档之后再replay倒数第二关就好了。
该游戏有个很蛋疼的设定就是没法删除存档,然后如果存档满了,新村当会自动覆盖该CASE的之前存档。导致一个CASE只有一个存档,想在中间重新来是不可能的。。
然后重玩的话,会让你选一个存档来覆盖,如果LZ覆盖了之前非replay的流程存档,只能说你悲剧了。。。找一个离倒数第二关最近的非replay存档重新来过吧。。

iamdarkness 发表于 2011-5-22 22:02

LS+1

而且LZ你纠结5颗星星,那么是不是应该把你自己也删除,人无完人,你不完美了,就删除你,对吗?

页: [1] 2
查看完整版本: 这游戏存盘就是一鸡肋 太差了