babycomic 发表于 2011-5-23 10:21

游戏里连环凶案的疑问(剧透)

case12通了都知道,BD是那个临时酒保,而且很邪恶,教堂变审讯室。
但是我很不理解,为什么抓了那么些人,凶手却另有其人?!证据充足,嫌疑人和死者都有过节,并且看起来过节很深,弄死对方那是必然,最重要的是看到***就跑。。。
这个BD也太神了,把***玩的团团装,有点不可信哎
沾血的鞋子,沾血的水管,沾血的绳子。。。这些都是陷害?为什么被陷害人不想办法证明自己是被陷害?哪位达人来个深度分析

高桥凉粉 发表于 2011-5-23 10:30

BD就是名震加州的黑色大丽花杀人悬案?

dizhang 发表于 2011-5-23 12:25

有时候证据非常确凿但是有可能其实是假的……
楼主不知道看过《危情三日》没,可以看看,很好看的片子

jiejie0107 发表于 2011-5-23 19:02

做了这个案件才知道自己冤枉了4个人。。。。。。。。。

cha_123 发表于 2011-5-23 20:52

jiejie0107 发表于 2011-5-23 19:02 static/image/common/back.gif
做了这个案件才知道自己冤枉了4个人。。。。。。。。。

到最后那个SB 探长说了以后才明白为嘛啊 ***也不是啥好人 凶杀组的案子感觉最出彩

leozz 发表于 2011-5-23 22:55

那个临时酒保出没于各个酒吧,哪里缺人手他就去哪儿
酒保这个职业有足够的事件观察物色受害者,并且根据在酒吧发生的情况连栽赃对象都可以物色好
在我看来每次跑去一个嫌疑人家里就能找到凶器和血衣就是最大的不自然,所以从第一个案件我就一直觉得肯定有一个高明的凶手,而且应该是出现在酒吧过的---每个受害者或者被栽赃的对象都是某家酒吧的常客,或者在酒吧有过显眼的行为的
因此这案件的结果的确可以说是情理之中意料之外

ps3我要买 发表于 2011-5-23 23:11

dizhang 发表于 2011-5-23 12:25 static/image/common/back.gif
有时候证据非常确凿但是有可能其实是假的……
楼主不知道看过《危情三日》没,可以看看,很好看的片子

同意~~~~~~~~~~~字数你妹

28221815 发表于 2011-5-23 23:38

凶手不见得全是BD 像丝袜那个案子 就很难解释的清楚
页: [1]
查看完整版本: 游戏里连环凶案的疑问(剧透)