liquid_lynda 发表于 2011-5-24 17:03

(恶搞娱乐)我打腿~~~~~

人质第一次被抓住,想起了机器***中的一幕,可惜JJ看不到,罪犯真狡诈,我打腿~~~哎?又站稳了,把人质杀死了,任务失败。。。。。人质第二次被抓,又想起了某部蛋疼的电影中的一幕,我先打人质腿~~~~~~~~哎?人质死了,又失败了。。。。。

PS:自从搭档从帅男变成了胖子之后,他就再也没坐上过我的副驾驶位置。。。

ace老张 发表于 2011-5-24 17:59

其实副驾驶就是个GPS,把他带到小树林里兜两圈,然后撒丫子跑开,自己开着车想去哪去哪。。。

liquid_lynda 发表于 2011-5-24 18:48

回复 ace老张 的帖子

不用带到树林,只要在警局早会结束,楼梯口我就能甩开那胖子,到了楼下开了车就走,按下R3回望他飞奔的身影,哈哈哈哈

寿司高达 发表于 2011-5-24 19:12

嗯。。。有一次在停车场倒车,把他挤死在另一辆车的车头了,我发誓真不是有意的= =

ps3我要买 发表于 2011-5-24 19:57

救下人质有没有特殊剧情发生 我都是瞄准后 开枪示警的

gmh 发表于 2011-5-24 20:29

2.3楼真是太可爱了

逆转异议 发表于 2011-5-25 06:52

恶搞娱乐.......

asdffu 发表于 2011-5-25 11:23

2.3楼你们狠!!我刚也试了下

florian 发表于 2011-5-25 11:52

哈哈,我也经常单独驾驶,不过到了案发现场后,某人还是会同时出现,飞毛腿啊,哈哈

liquid_lynda 发表于 2011-5-25 12:27

回复 florian 的帖子

恩,我观察过,多数情况下他会叫别的警车接他到我下个目的地,有时是直接跳转到案发现场

PS:如果英文不好,在全程无目的地显示的那关不能抛下他(剧透拉后面反白)好像是7个线索7个地点,比如博物馆那个线索,我把他抛在草丛迷宫里了,之前几个地点只要开车逛一段时间主角就会找到具体地点,但在车里要和胖子对话的,如果没胖子,就无法触发了
页: [1] 2
查看完整版本: (恶搞娱乐)我打腿~~~~~