yuileung 发表于 2011-5-25 12:58

【剧透】主角为什么被调往纵火案组

在审问前战友后被上司一阵劈头劈脑的怒骂(呜呜 我都没听懂) 什么德国人啊 (间谍啊??) 你妻子啊 儿子啊 ¥#*¥

之后被调到了纵火组,然后被周围所有同事歧视啊

主角犯啥错了?和那夜总会的女的幽会?婚外情不会被那么鄙视吧?

fatyme 发表于 2011-5-25 13:08

你没看那章节的报纸么 ?
roy出卖的主角
因为当时***高层闹出丑闻 地位不保
roy即时出现
还记得cole跟踪elsa到公寓并进门的剧情么
后面能看到roy也在哪里
roy就对高层说
cole 2战的英雄 警局的新星
这样一个人物
背叛家庭 和一个德国的whore(elsa 偷情
如此一个丑闻
正好转移公众焦点
盖过高层的丑闻
高层也答应给roy好处

于是就有了你说的这段
欧美明星婚外情是很严重的
你不想想***么?
当然被鄙视   

wudi996 发表于 2011-5-25 13:13

通奸其实没什么,不犯法(除非军婚),但是这事儿发生在***身上就比较丢人了,而且主角调查的案子牵连到许多高层,所以大家正好利用这个机会一鼓作气把主角给办了(里面有篇报纸就是说这个事的,roy去向高层们打小报告,应该不难找到)。。。而且二战刚结束,那女的还是个德国人,主角的头不是说了,这个要不是战争现在结束的话,就得算叛国罪了,要被枪毙的。

371wang 发表于 2011-5-25 13:18

有战争和历史因素.

yuileung 发表于 2011-5-25 14:24

谢谢楼上几位。原来要和报纸联系起来。

jiatu 发表于 2011-5-26 07:11

那个时候麦卡锡***横行,在那里敏感的时代和***或******扯上关系不被直接投入FBI大牢就算你幸运了

fatyme 发表于 2011-5-26 12:15

roy没啥好嫉妒的
查到的不是MICKEY
而是那个co 啥 薛而顿
再往上查就是医生
然后就是redevelopment fund

dizhang 发表于 2011-5-26 13:11

jiatu 发表于 2011-5-26 07:11 static/image/common/back.gif
那个时候麦卡锡***横行,在那里敏感的时代和***或******扯上关系不被直接投入FBI大牢就算你幸运了

游戏背景是1947年,麦卡锡是50年代的事情-_-

coozi123 发表于 2011-5-26 18:24

有历史因素~

jiejie0107 发表于 2011-5-26 18:36

另外别看欧美那么开放。。***人物和明星人物惹上性丑闻就等于前途断送了。。。最近没看到卡恩和施瓦辛格么。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【剧透】主角为什么被调往纵火案组