猪小三 发表于 2011-5-27 19:18

The Studio Socretary Murder任务问题?

请问Victim last seen,Liquorpurchase,Torn Letter,Tiernan's accusation,Mccaffrey's accusation,Mccaffrey's criminal record这些证据是在那找的啊谢谢我卡了好长时间了

猪小三 发表于 2011-5-27 19:37

有人知道吗??????????????????????

猪小三 发表于 2011-5-27 20:47

有人知道吗?????????????????????????

jiejie0107 发表于 2011-5-27 21:00

实在找不到证据用技能点数呗。。。。。。。。。。

猪小三 发表于 2011-5-27 21:03

点数用光了怎么办啊

阿萨斯 发表于 2011-5-27 21:20

Victim last seen就是那个作家的证词,Torn Letter就是在尸体现场发现的上半张信,加上在作家家里找到的下半张信,Tiernan's accusation就是那个送货员的证词,Mccaffrey's accusation就是作家在审讯室的证词,Mccaffrey's criminal record作家的犯罪记录是在收集一定程度证据以后,打电话询问总台由总台告知的。

猪小三 发表于 2011-5-27 21:58

请问作家是那个啊

猪小三 发表于 2011-5-27 22:00

请问送货员是在那里找到的关于Tiernan's accusation

etimes2001 发表于 2011-5-27 22:04

楼主着搜索能力也太差了点吧..........现场各种转,手柄震都能把手震麻了啊

阿萨斯 发表于 2011-5-27 22:11

哎,如果完全看不懂的话,建议不要玩,回头肯定有中文视频解说什么的,估计更有观赏价值
页: [1] 2
查看完整版本: The Studio Socretary Murder任务问题?