mtfxdd 发表于 2011-5-29 16:40

【透】刚玩完了The Quarter Moon Murders,剧情没太明白,求教

呃我想问的是之前抓了那么多人是不是抓错了?
还有地道里杀的MASON到底是不是之前系列案件的凶手啊?

rocket_hze 发表于 2011-5-29 16:41

我给yes,我给yes,我也给yes

mtfxdd 发表于 2011-5-29 16:44

。。。。。。。。Are you sure?

zhb94430 发表于 2011-5-29 16:50

对。。
前面都抓错了。。
MASON就是凶手。
他就是那个临时酒保。
之前有审问过他的。

etimes2001 发表于 2011-5-29 16:51

因为真凶是州长的亲戚,而且临近大选,高层不希望这事被捅出去,所以之前抓的全都不会被翻案,真凶永远死在尘埃里了

greydawn 发表于 2011-5-29 17:14

不会翻案么?我记得Phelps问Skipper时,Skipper好像说了句会因为证据不足不起诉那些前面案子的嫌疑人啥的,记不清楚了

oldpro 发表于 2011-5-29 17:20

这游戏的案子不要一个一个独立的看,要串起来看
到后面你会发现你在火警案子里的事和在刑警队的案子都有关联

yufei58342 发表于 2011-5-29 21:38

回复 etimes2001 的帖子

captain说的是之前抓错的人会被以证据不足为由悄悄地释放,反正***,DA都在配合这件事

etimes2001 发表于 2011-5-29 21:42

yufei58342 发表于 2011-5-29 21:38 static/image/common/back.gif

captain说的是之前抓错的人会被以证据不足为由悄悄地释放,反正***,DA都在配合这 ...

我都不记得了,哈哈,还以为就这么埋过去了呢

wyl880531 发表于 2011-5-29 22:56

yufei58342 发表于 2011-5-29 21:38 static/image/common/back.gif

captain说的是之前抓错的人会被以证据不足为由悄悄地释放,反正***,DA都在配合这 ...

恩 没错 不了了之了 然后主角就升职了
页: [1] 2
查看完整版本: 【透】刚玩完了The Quarter Moon Murders,剧情没太明白,求教