michael435 发表于 2011-5-29 19:11

[求助]求1辆车!!!!急!!!!

哪位高人能告诉我这个车刷的好方法啊。按攻略上的刷不出啊!!!!!!
2车门的:
24.Pontiac Torpedo Six
在线等,就差这1个白金了。小弟感激不尽啊!!!!!!!!!!!!

michael435 发表于 2011-5-29 19:33

刷出来了.......................

da21607 发表于 2011-5-29 19:35

westlake 或者是hollywood,在街上注意车头那个很宽的银色条就好了。宽的很夸张。

或者在剧情中“the silk stocking murder”中Maldonado Residence后面的停车场。
或者是在“boxing stadium”后面的停车场中。Gower St. 靠近Selma Ave. (Hollywood).
最大机会就是在“The set up”中当你离开这里的时候见到。

PS,即使是剧情中也不是每次必有,也要反复离开几次(刷几次)才能在停车场中刷出!

da21607 发表于 2011-5-29 19:37

回复 michael435 的帖子

白写那么多字了,你能告诉我消防车的具体位置吗?我找不到消防站。。。。

?kookoo 发表于 2011-5-29 21:16

求消防车……………………

wangjue177 发表于 2011-5-29 23:28

同求啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zod 发表于 2011-5-30 11:07

消防车就在hollywood警局边上..........一出门左转就看到了
页: [1]
查看完整版本: [求助]求1辆车!!!!急!!!!