魔镰哀 发表于 2011-5-31 00:05

[求助]WII玩GC游戏的问题 看了很久的技术帖没得到答案

哥们想买个WII硬改来就是为了玩NGC游戏。我很久前那个日版WII完美支持GC游戏的,可后来出了,现在强迫症发作,还想搞一台,完全就为了玩NGC游戏大盘,可貌似现在WII都是韩版,而且都是软刷,貌似还是不完美支持所有NGC游戏,兄弟们给出个方案怎么搞好,要完美支持NGC游戏是不是一定要日版机器硬改?要是这样的话是不是在日本带回台WII回来装个IC就可以了?NGC我有了,完全就是强迫症,给出个主意哈大伙,多谢。专家们希望给予点解答,我就怕我费劲千辛万苦在日本带回台WII结果还是不行,那太崩溃了。

明智恋次 发表于 2011-5-31 00:10

日版WII硬改玩GC游戏无问题,可以放心.

susan1989921 发表于 2011-5-31 00:32

新出的WII已经把光驱上的那块芯片去掉了,读不了D 版盘。估计你只能用SD卡来玩了。
我是07年买的日版WII,那时候Nintendo还没有对光驱做限制,那时候的WII是可以硬改读的。现在wii都是硬盘机,不能读D盘的。

zoujilong 发表于 2011-5-31 11:09

WIIKEY3和WII WODE都支持新光驱。

魔镰哀 发表于 2011-5-31 12:22

是 我的问题就是怕新版WII不支持IC 楼上兄台的意思是我只要搞台日版WII回来找个好用的IC就可以了?

魔镰哀 发表于 2011-5-31 13:16

恕我愚钝   WIIKEY3和WII WODE这两个IC到网上没查到啊。。。。

太鼓 发表于 2011-5-31 14:37

现在的WII日版机(新版/老版世面上已经找不到了)好像都读不了NGC大盘了……

昊昊荡荡 发表于 2011-5-31 14:51

用SD卡玩吧,搜一个WIIKEY SD卡转换器即可

ffxfaxz 发表于 2011-5-31 16:11

推荐wiikey吧,更新比较积极,我2007年买的wiikey1,2010年竟然还有更新1.99。有诚意啊

太鼓 发表于 2011-5-31 16:35

ffxfaxz 发表于 2011-5-31 16:11 static/image/common/back.gif
推荐wiikey吧,更新比较积极,我2007年买的wiikey1,2010年竟然还有更新1.99。有诚意啊

WIIKEY老机器可以装,新机器都不可以装了。
页: [1] 2
查看完整版本: [求助]WII玩GC游戏的问题 看了很久的技术帖没得到答案