ericku 发表于 2011-5-31 14:33

我问下ps3版本L.A.死机情况?

昨天晚上死机了一次 120G slim 机器运行L.A.大概有3个多小时.机器是放玻璃扳上.手碰玻璃下放非常汤.

游戏已经升级到1.1版本.在Free run模式让电脑驾驶,之后出现全部黑屏,屏幕有先前游戏残像存在,但音乐在继续.

不知道其他朋友什么情况,不是说slim无问题么?

huilan 发表于 2011-5-31 14:53

为了把车找齐,(少一个街头任务死活接不到)连续开机16小时无死机,坛子里反应的过热现象也没什么感觉

thehotflying 发表于 2011-5-31 16:09

厚版,没死机过,也没过热。

delphifa 发表于 2011-5-31 17:18

我主线玩的不远,只在HOMICIDE.
最近主要在城市里逛,找地标,车子和接任务!
一般玩3-4小时,下栽版的游戏,PS3 40G的厚机,没死过机!

tachihoma 发表于 2011-5-31 22:51

80G厚机........慢条斯理找车,打打分歧案件和龟速过剧情案件........连续开了10小时........没死机更没过热现象 = =

yododono 发表于 2011-6-1 06:41

120G没死过机,也没感觉有多热。

apathy 发表于 2011-6-1 07:40

回复 ericku 的帖子

我觉得是PS slim或者升级到3.61的问题。玩其他游戏也这样么?

ericku 发表于 2011-6-1 07:52

我目前还是3.6061没升级。
游戏补丁打了。不过我也就这样死了一次。我感觉是内存切换没跟上。

gun51 发表于 2011-6-1 09:51

1.1?我前一阵更新的是1.01,现在又更新了?
厚机,风扇很响,但还没死机过```

shakebaby 发表于 2011-6-1 10:16

3.55自制,通关了,没死过机!
页: [1] 2
查看完整版本: 我问下ps3版本L.A.死机情况?