ps3ofjfoeign 发表于 2011-6-5 14:21

提示更新,怎么办?

安装3张盘到硬盘后。
放入第一张盘,选择从硬盘运行游戏。结果提示更新了。
怎么办。

2.0.12611.0(这个是dashboard的版本)
2.0.8955.0(这个是系统版本)

急,买的是散装光盘3DVD的。

fatyme 发表于 2011-6-5 15:04

还能怎么办
不升级就不能玩
这盘没有AP2.5 记得

ps3ofjfoeign 发表于 2011-6-5 17:33

更新后,还能玩散装光盘碟吗?
谢谢。

lk15mjj 发表于 2011-6-5 17:42

更新之后如使命召唤,神鬼寓言3等包含ap2.5的游戏就不能玩了,楼主要做好取舍的心理准备

ps3ofjfoeign 发表于 2011-6-5 22:01

哦,那就更新吧。

ps3ofjfoeign 发表于 2011-6-6 10:50

更新后能玩了。
系统也升级成这样了:
D:2.0.12625.0 - K:2.0.12625.0 (BK:2.0.1888.0)

请问还能下面的游戏吗:
Call of Duty Black Ops
Assasin's Creed Brotherhood(听说玩不了)
BulletStorm
Tomb Raider Underworld
Super StreetFighter IV
Modern Warfare 2
Halo 3 ODST
Sonic & SEGA Racing
Dirt 2
Wheelman (VIN DIESEL WHEELMAN, 文·迪塞尔《致命车手》)
Devil May Cry 4
Ninja Gaiden 2
Grand Theft Auto IV

还有个问题,怎么回到原来的
Old
2.0.12611.0
   DashBoard Version
2.0.8955.0
   系统版本
系统。
我原来的这个系统能玩Assasin's Creed Brotherhood吗?

谢谢。

51577588 发表于 2011-6-6 15:54

更新后有6个游戏不能玩,神鬼3致远星 兄弟会 使命6、7 极品飞车14

升级只能从低版本升到高版本,是不可逆的
页: [1]
查看完整版本: 提示更新,怎么办?