dfgasghig 发表于 2011-6-24 14:37

好吧,北通的PS3手柄手感不错

我买了个有线的,3.66能用

球王

买的是有线的没有六轴。。。
算是比较遗憾

但手感完全胜过原装手柄。L2R2按起来也不会有原装的那种易坏的感觉。按着很实

刚买时左边的摇杆玩射击游戏想要摁下去跑步的时候会有点生硬,但玩多了就和原装的感觉没差了。难道北通的手柄也要像耳机“煲"一下才好?

连发很爽,魂斗罗只要十字键就行了,恶毒用摇杆随便跑跑1个小时就通关。。。

现在用了几个月下来,唯一的缺点就是不能按home键开机。。。(有线无线都要占PS3一个USB的一个位置,不知道算不算缺点)

总之就是十分推荐,价格也比原装的便宜百来块钱。

PS:如果北通能把L2R2键换成xbox360的LTRT键就好了

偶系动物 发表于 2011-6-24 14:39

好吧,LZ的标题威武~

rjj44 发表于 2011-6-24 14:42

手感完全胜过原装手柄。。。。。。。。。。
不作评论。。。。。。。。。。。

dfgasghig 发表于 2011-6-24 14:45

LS你用了就知道了,我现在都不想碰原装手柄一下,除了开机的时候

rjj44 发表于 2011-6-24 14:46

我有
按键生涩的很。。。。

tedtheecco 发表于 2011-6-24 18:31

北通的mvp神马的ms也不便宜,不知道这类非授权周边是不是每次升级都扛得住

sosa 发表于 2011-6-24 19:12

只便宜百来块吗,还是算了吧。

ildivo 发表于 2011-6-24 20:09

十字键手感不错比原版好,摇杆手感比较生涩,R2L2太硬(原配太软),其他按键还算中规中矩
总之要想完全取代原配是不可能的

九十九蓝 发表于 2011-6-24 20:13

1XX吧?5-60可以入个...

ken02830040 发表于 2011-6-24 20:21

我也有,感觉一般,尤其L2R2太硬了,还有震动明显没原柄好,也就拿来当备用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好吧,北通的PS3手柄手感不错