史高菲 发表于 2011-7-7 21:25

遭遇bug????????紧急求救~~~~~~~~~~~

Vice - 的街头案件应该有10个,如下   
• Commies
• Fatal Plunge
• Against the Odds
• Daylight Robbery
• The Blue Line
• Zoot Suit Riot
• The Badger Game
• Camera Obscura
• Secret Keepers
• Bad Date

第一遍玩的时候,边办案边做接头任务
结果少了3个任务

于是换硬盘,中心安装,用新的裆(害怕bug,之前的裆全删了)
这次直接通关,不理会街头任务
穿版之后,进入free模式
但是我还是只有7个红色小人啊?????????没有白色小人

序章 发表于 2011-7-7 22:56

唉,那是因为有些在晚上有些在白天,阿门~

空手指 发表于 2011-7-8 09:28

杯具啊楼上正解何苦删档

gta5 发表于 2011-7-8 11:31

这个没有补救!!!!!!!!!!!!!!!

史高菲 发表于 2011-7-8 17:58

序章 发表于 2011-7-7 22:56 static/image/common/back.gif
唉,那是因为有些在晚上有些在白天,阿门~

那怎么进入晚上啊???????????游戏一上来就和roy大白天的坐在敞篷卡迪拉克里啊

fatyme 发表于 2011-7-8 20:16

你先确认有没提示
全部完成有提示说 本科全部完成的
另外 MS 我打的时候
vice 也没有10个?

至于晚上嘛
你重玩几个后 时间会走的 记得是自动跳的?

序章 发表于 2011-7-9 11:43

史高菲 发表于 2011-7-8 17:58 static/image/common/back.gif
那怎么进入晚上啊???????????游戏一上来就和roy大白天的坐在敞篷卡迪拉克里啊

进入自由模式,随便找找车什么,或者干脆什么都不干,一段时间后自然昼夜交替
故事模式我进行得太快了不知道,可能也行

史高菲 发表于 2011-7-9 19:35

成就已解,谢了

·

stevensen 发表于 2011-7-10 14:33

多试几遍就好了。
页: [1]
查看完整版本: 遭遇bug????????紧急求救~~~~~~~~~~~