weinaijun 发表于 2011-7-11 15:21

剧情后面有提BD案件的倒霉蛋们是怎么被陷害的吗??

刚刚打完凶杀组剧情 很是失望啊 难道凶手真的就是那个酒保吗 那之前抓起来的人为什么嫌疑这么大?虽然我也觉得每次抓的人都不是真凶 但是剧情就一直没说为什么之前的人是怎么被陷害的吗 我记得几乎每一个人家里都有血衣 只有那个英雄里的胖子 说是杀兔子的血 其他都没说啊 还有最后那个******作家 不是凶器也被找到了? 还有流浪汉大本营那个退伍兵家里也有死者遗物 还有那个偷窥狂也有死者耳环 他们怎么被陷害的 剧情都没说吗???
我还一直期待着案件最后大脑被qiangjian的一刹那呢。。。开始还想一个人要陷害这么多人 最后又这么巧妙的一步一步玩弄*** 是多么NB的事情啊 后来还自己YY 觉得其实凶手是Cole才有可能做到这些 或者其实他精神分裂了 到最后才知道。。。
结果打死了那个酒保 当时恶心死了

屎伟 发表于 2011-7-12 13:05

**女尸系列最后的一个任务就是和真正凶手玩捉迷藏的,LZ很有正义感,我也是总是觉得入那些人的罪有点太勉强了,但是这是游戏固定的,也有可能就是像原汁原味的表达当年的那种真实情况吧,不少人是误判入狱的,后期的纵火案系列也是类似,倒霉蛋还是会继续出现,包括COLE自己

weinaijun 发表于 2011-7-12 16:39

回复 屎伟 的帖子

我倒不是为他们抱不平 只是不明白为什么每个人家里都有凶器或者遗物 如果不是被真凶陷害的话 那剧情漏洞也太大了吧

我不会飞 发表于 2011-7-13 08:38

weinaijun 发表于 2011-7-12 16:39 static/image/common/back.gif
回复 屎伟 的帖子

我倒不是为他们抱不平 只是不明白为什么每个人家里都有凶器或者遗物 如果不是被真凶陷害 ...

废话当然是陷害,对白里有提到的

leozz 发表于 2011-7-13 08:48

为什么一定要把什么都说出来?非得来个回放一步一步告诉你犯人怎么撬锁怎么盯梢挑选栽赃对象才叫说明白了么?
简单说明不解释的好处就是:lie to me那种解释得太多反倒让人觉得编剧水平太低黔驴技穷停播了,mentalist不详细解释但是处处合理反倒还在热播呢
页: [1]
查看完整版本: 剧情后面有提BD案件的倒霉蛋们是怎么被陷害的吗??