chongguang 发表于 2011-7-26 13:12

龙腾2 全成就了准备反过来玩质量2问下职业问题。

RT,本作貌似需要最高难度通关一次,这里问下是选哪个职业比较好?置顶帖子看了下貌似有这估计推荐, 哨兵,异能,渗透和战士。通过回复加上一次2代的经验(其实2代我PC上打了一半了,只是后来记录丢了。。。)我觉得战士比较无聊,哨兵虽万能但是因为我哨兵进度很初期,没有体会到职业优势。

这里特来请教下,异能 哨兵 和渗透 3个哪个比较好?至于其他的如果有大家一致推荐的我也会考虑,先谢谢各位答复者了!!

quantum 发表于 2011-7-26 23:50

我用战士通的最高难度,因为难度原因,找了个最保险的职业,一路上基本是有惊无险,但也reload了好几次,无聊倒是不至于,走位和技能/***使用还是很考验玩家的。

建议第一遍通关还是不要最高难度的,选个非战士职业体会一下先。

etimes2001 发表于 2011-7-29 11:02

质量2值得你去玩2遍,战士,异能者,先锋的疯狂难度心得专区里都有,去索引里看吧

chongguang 发表于 2011-7-29 21:51

etimes2001 发表于 2011-7-29 11:02 static/image/common/back.gif
质量2值得你去玩2遍,战士,异能者,先锋的疯狂难度心得专区里都有,去索引里看吧

用手柄玩法师的话。。。会不会很刺激,我一直不太感尝试异能的原因在于此。

雨之殇 发表于 2011-7-30 00:38

我是用战士通的最高难度 ╮(╯▽╰)╭
即使是战士感觉最高难度也不时会让人弄到弹尽粮绝 尤其是HUSK铺天盖地没完没了的几关 ╮(╯▽╰)╭

dreizehn 发表于 2011-7-30 08:44

有Shadow Broker DLC的话,学了Liara的Stas-i-s,哪个职业通疯狂都不难的。
如果没有DLC,但是想一次过通疯狂的话,士兵是比较稳妥的选择。
另外我个人推荐工程师,这个职业可以放Drone吸引敌人火力,在没有Stas-i-s和Flashbang的情况下算是比较有效的控制技,能帮你在疯狂难度下度过不少难关。
页: [1]
查看完整版本: 龙腾2 全成就了准备反过来玩质量2问下职业问题。