兰丸殿 发表于 2011-8-19 21:45

这次新加的使魔的FATE事件...

不用死这一次了= =但之前要把2个地方闪光点捡到的振和子拿到手,没记错的话是在第一次碰到レオナ的遗迹休息处和从海底遗迹出来后右上角的

以上我是打到海底遗迹后才看到这篇攻略的....可无论是后来出海底遗迹后还是之前第一次碰到レオナ的遗迹都找不到闪光点...是不是代表事件已经过期振和子入手不能了....必须要第一次碰到レオナ后马上入手才行?可我印象中貌似在第一次碰到レオナ的遗迹也没看到什么闪光点啊...不然这么明显的东西我不可能会漏掉= =

梦战疯子 发表于 2011-8-19 21:56

再过两小时应该会打到,等我打到再说

sailorstar 发表于 2011-8-19 22:06

因为我都不记得是新加的道具所以当时没有标准
应该是没记错至少2个闪光点那边肯定是有的

ecthel 发表于 2011-8-19 22:07

闪光点应该很明显才对啊。。。。。第一次碰到レオナ的遗迹那里是蓝色的闪光(位置在レオナ藏身的铁桶右侧不远);从海底遗迹返回时则是红色的闪光(位置在遗迹出口的右上角),而且全都是在地图上可以直接看到的位置。。。。您是否是直接操作角色前往地图边缘离开而忽略了?

另外还有一点就是拿到这两个共振装置并且回到イライザの屋敷时,还需要跟カルノス(跟主角一起漂流过来的魔法师)询问使用效果(在他面前选择使用贵重品,剧情里面也有提示就是了....), 这样应该就可以达成FATE事件的全部先决条件了(当然最后在进行事件的对话选择里恐怕还需要选择好....= =)

兰丸殿 发表于 2011-8-19 22:10

好吧...看来是我错过了....准备好重打了= =

sailorstar 发表于 2011-8-19 22:12

那我是运气好 刚好三八了下 给他们使用了一下- -

春日结乃 发表于 2011-8-19 22:13

建议等所有隐藏都出来了再重打吧

alberthsj 发表于 2011-8-19 22:13

错过了,收集齐了2个没对那兄弟使用,只有挂的命。唉!只有2周目了

春日结乃 发表于 2011-8-19 22:54

对人使用贵重道具这点实在是太坑人了,一般都是对他说话就行的。

xin2 发表于 2011-8-19 23:04

也没多坑人 风格罢了。。。
页: [1]
查看完整版本: 这次新加的使魔的FATE事件...