一天一天 发表于 2011-8-29 16:39

终于通了传说中的《放学后少年》,突然对游戏的看法有了改变。

原以为游戏就是带着目的冲关杀敌或者***,可是,在这个游戏中只有少年之间的纯洁友情和天真童趣。从头到尾,可以闲逛和朋友聊天,也能够看到最后画面。
    原来,玩游戏也能如此轻松,轻松到已经忘记这是在游戏中,看着油画版的画面,好像在欣赏一部动画片。真希望有更多这样的游戏,陪伴我这样已经不再年轻的人轻松地生活。

打一枪就跑 发表于 2011-8-29 18:11

1975年左右的 少年们的故事啊!

litianqi5 发表于 2011-8-29 18:15

恭喜楼主通关
略显遗憾的是此游戏由于背景是日本,很多日本玩家倍感亲切的桥段对国内玩家来说意义不大

xinyyy78 发表于 2011-8-29 19:45

当年汉化版存档死机的问题一直困扰着我啊

一天一天 发表于 2011-8-29 21:32

回复 xinyyy78 的帖子

本来TT是会死机,现在用了R4i,就没死机了。

一天一天 发表于 2011-8-29 21:33

litianqi5 发表于 2011-8-29 18:15 static/image/common/back.gif
恭喜楼主通关
略显遗憾的是此游戏由于背景是日本,很多日本玩家倍感亲切的桥段对国内玩家来说意义不大

确实如此,不过整体的怀旧风还是非常清新的呢!

328928249 发表于 2011-8-30 18:37

死机没什么。。我都是玩到想关机的时候才存档- -。。
就是没玩出最终结局有点遗憾。。最后女猪脚没来车站。。前半程温馨。。后半程就有点腻了

176356783 发表于 2011-8-31 13:45

这游戏其实最后我玩了有点腻了,不知道怎么说

jackpotter 发表于 2011-8-31 14:59

这游戏神作来着~~~~~~~~非常怀念

19940x0y 发表于 2011-8-31 18:24

我也很喜欢这游戏啊,还有左贺,psp上的我的暑假,找回了小时候那无忧无虑的童年
页: [1] 2
查看完整版本: 终于通了传说中的《放学后少年》,突然对游戏的看法有了改变。