小小木偶师 发表于 2005-3-27 00:03

Final Fantasy(最终幻想 `电影版soundtrack)
1 - Zeus Cannon ,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!
2 - Winged Serpent,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
3 - Toccata And Dreamscapes,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
4 - The Spirit Within,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
5 - The Phantom Plains,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
6 - The Kiss,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
7 - The Eighth Spirit,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
8 - The Dream Within - Vocals By Lara Fabian,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
9 - Spirit Dreams Inside - Performed By L'Arc-En-Ciel,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
10 - Race To Old New York,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
11 - Music For Dialogues,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
12 - Flight To The Wasteland,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
13 - Entrada,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
14 - Dead Rain,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
15 - Code Red,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
16 - Blue Light,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
17 - Adagio And Transfiguration,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!   
18 - A Child Recalled,右键点击这里目标另存为可下载!左键为试听!

PS:如在下载视听过程中发现什么问题请大家务必回帖或者PM通知我哦,偶看见会及时改正!^_^      

过儿 发表于 2005-3-27 13:36

很有干劲的斑斑哦~

而且一下占了30楼 加之半夜开工 怎么也要顶一个~

victor1111 发表于 2005-3-27 20:30

汗……工作量不小。辛苦楼主了~继续加油~

期待你的完成

skstormgg 发表于 2005-3-27 22:08

支持啊~~~
还有,这个斑竹是什么来头?以前似乎没看过……
不过反正是斑竹头衔都比我大,尊敬斑竹大人~~~

killzoner 发表于 2005-3-27 22:10

hoho,木偶跑来这儿啦,支持一下,等你完工了再下~

小小木偶师 发表于 2005-3-28 19:09

真的是蛮大的工程~
但是大家大可放心,我再怎么忙,也会保持一天一张CD的进度!
双休日可能会做的更多哦……

兔子 ̄☆ 发表于 2005-3-28 19:16

支持樓主~這工作態度……佩服~

Yuffie 发表于 2005-3-28 19:25

找到很多想要的~

谢谢楼主了~

greyrain 发表于 2005-3-28 20:25

wa~~看到搂主占了那么多楼,我怎么也要占个带宽了下载
实在是对楼主的努力表示感谢

P.s 楼主一楼说的音乐区在哪里?刚刚想去拜一下,但是没有找到呢

mooncake2005 发表于 2005-3-30 19:34

新来的,支持一下楼主,我的FF音乐都是bt下的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创制作]FF最终幻想,专辑系列~音乐试听+下载(06.7.26链接全修复)