wuyile 发表于 2011-9-27 12:17

请问交叉火力有故事模式吗?

看到二手的十刀不到,如果有故事模式就打算入手玩玩。谢谢!

ryb 发表于 2011-9-28 02:48

有的
請看這裡
https://bbs.a9vg.com/read.php?fid=421&tid=1262539
https://bbs.a9vg.com/read.php?fid=421&tid=1266592

個人覺得喜歡真實系列Gundam的會很喜歡
因為有重力和肢體系統的設定

wuyile 发表于 2011-9-28 05:35

谢谢楼上!连两侧的攻略都同时附上了!

不过怎么没有看到任何角色的介绍?不只A9,其他站点也看不到。

ryb 发表于 2011-9-28 10:21

因為啊
這遊戲算是ps3發售時就首出的遊戲
被一些不是UC飯的知名國外網路遊戲評論媒體扁的一文不值
第一, 老外不懂Gundam, 尤其是真實系列的UC
第二, 老外只喜歡玩的爽快的
第三, 有些老外是索黑

以致於, 亞洲評論也受影響

個人覺得非常好玩, 不輸高達戰記
因為重力感很明顯, 而且比較寫實類的機器人遊戲

wuyile 发表于 2011-9-28 10:32

谢谢哈,那就周末去买了。我对UC的爱说浅不浅,说深不深。之前从来没接触过高达战记这个系列,就拿这一作开始了。

ryb 发表于 2011-9-28 10:34

er........ 如過LZ是這種情況的話.....

不知道你會不會喜歡呢
可能高達戰記會更適合吧, 畢竟那是大眾口味的調和版

wuyile 发表于 2011-9-28 10:39

我对高达的爱主要在剧情上,机体倒没什么感觉。不过反正有剧情,又这么便宜,即便卖也不会亏。0081我也想尝试,但一来因为没有美版比较贵,二来还是觉得先玩前作会比较好?

ryb 发表于 2011-9-28 10:51

我誤導了
高達火力交戰沒啥劇情喔......................
這也是被嗆的很大原因之一

wuyile 发表于 2011-9-28 10:56

请问角色们有脸吗?

我自己问题没问清楚。。。

ryb 发表于 2011-9-28 11:03

角色沒臉的
這也是另一點被幹樵的............

不過0079裡有名的人名基本都有登場
能力也是有差異的, 鴨子和螺子就是比較強

個人覺得
這遊戲是將0079機體表達最切實的一作

页: [1] 2
查看完整版本: 请问交叉火力有故事模式吗?