柳中知梦 发表于 2011-9-29 11:10

自己电脑垃圾,果断无压力

whmzy 发表于 2011-9-29 11:15

升级电脑的钱我踏实拿去享受别的了,跟它较什么劲

jsfjm 发表于 2011-9-29 11:21

美国的gtx580要800多美金的。。。。。。
gta4加了mod开高了的话,alienware m17x的5870mcf都搞不定,帧数忽高忽低。。。

nero780 发表于 2011-9-29 11:27

最后一句亮了...让我的GTX260情何以堪...

一颗恒心 发表于 2011-9-29 11:29

行了~~那我还是果断主机版吧……

特立独行 发表于 2011-9-29 11:34

真.广州求败 发表于 2011-9-29 10:59 static/image/common/back.gif
合适,正合我口味~~~~你懂的

其实作为一个PC党很杯具.........碰上优化差的游戏,真够喝一壶的。

真.广州求败 发表于 2011-9-29 11:35

jsfjm 发表于 2011-9-29 11:21 static/image/common/back.gif
美国的gtx580要800多美金的。。。。。。
gta4加了mod开高了的话,alienware m17x的5870mcf都搞不定,帧数忽 ...

Steam平台统计,主流配置都是在260GTX到550GTX为多………………………………

至于580GTX………………呵呵呵

真.广州求败 发表于 2011-9-29 11:37

特立独行 发表于 2011-9-29 11:34 static/image/common/back.gif
其实作为一个PC党很杯具.........碰上优化差的游戏,真够喝一壶的。

当他们自己亏了还要护短,死不承认………………

看到他们挣扎时…………唉,惨不忍睹

晓静天使 发表于 2011-9-29 11:38

哎。。还是玩主机版吧。。本篇和DLC早就白金了。。

真.广州求败 发表于 2011-9-29 11:38

一切随风 发表于 2011-9-29 11:37 static/image/common/back.gif
三万元的电脑终于有用武之地,良心的R星,让丑陋廉价的主机版见鬼去吧,让只玩得起主机玩不起高端电脑的所谓 ...

客观帝又大驾光临!!!!FM4的贴为啥不见你啊?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: pc 版黑色洛城公布 配置吓人