yanganle 发表于 2005-3-29 16:04

请问一八的风神拳最多可以打到几下??

我最多两下,为什么有些人可以打三下,四下??有些人说的3风,4风,是不是就是指打到3下风神拳??还有近风,最速风神,分别指什么啊..

xell 发表于 2005-3-29 18:31

最速就是6帧内输入的风神拳,俗称电风,被防推远无劣势,是使用三岛系必须学会的。
最多4风,不是最速也能接3风,出不了主要是因为不熟悉风神拳之后的硬直时间,出快了会指令错误,出慢了接不上,需要时间慢慢把握

HUI 发表于 2005-3-29 19:31

HARDCORE的连技演示可是5风啊

yanganle 发表于 2005-3-30 14:24

下面是引用xell于2005-03-29 18:31发表的:
最速就是6帧内输入的风神拳,俗称电风,被防推远无劣势,是使用三岛系必须学会的。
最多4风,不是最速也能接3风,出不了主要是因为不熟悉风神拳之后的硬直时间,出快了会指令错误,出慢了接不上,需要时间慢慢把握

那请问进风是什么意思??

wartraveller 发表于 2005-3-30 14:50

就是向前滑动一小段距离在出风。

蓝色魅力 发表于 2005-3-30 17:21

下面是引用xell于2005-03-29 18:31发表的:
最速就是6帧内输入的风神拳
谁告诉你的?!!去看看出招表

xell 发表于 2005-3-30 18:13

下面是引用蓝色魅力于2005-03-30 17:21发表的:

谁告诉你的?!!去看看出招表
不好意思,出招表没这招

最爱桑德拉 发表于 2005-3-30 23:27

下面是引用HUI于2005-03-29 19:31发表的:
HARDCORE的连技演示可是5风啊

对手是不是熊猫?

蓝色魅力 发表于 2005-3-31 17:56

下面是引用xell于2005-03-30 18:13发表的:

不好意思,出招表没这招
你仔细找了吗?!!→归中↓↘+△是什么啊?!!

xell 发表于 2005-3-31 21:47

下面是引用蓝色魅力于2005-03-31 17:56发表的:

你仔细找了吗?!!→归中↓↘+△是什么啊?!!
好,这就是你在你tmd那个出招表里找出的最速是吧!?还问谁告诉我的,最早是李亮,告诉你你认识吗!?知道个→归中↓↘+△(这指令写得多业余我就不说了)就学起高手来给人挑错误,白就是白!真tmd烦闷,打铁拳都像你这样不懂装懂,财阀的人都回去喝西北风算了!懒得多费口舌,玩去吧孩子!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请问一八的风神拳最多可以打到几下??