韩影砖家 发表于 2011-10-29 23:17

收集标志很麻烦,看了楼主攻略就简单了,感谢分享!

huhaowind 发表于 2011-10-30 23:57

白了,收集全靠LZ的图了,万分感谢!

約束之地 发表于 2011-10-31 22:12

回复 九十九蓝 的帖子

300 只在13 关可以刷 是 全部打完10波 重开还是刷完一波全是复制的 *** 在继续

九十九蓝 发表于 2011-10-31 22:29

約束之地 发表于 2011-10-31 22:12 static/image/common/back.gif
回复 九十九蓝 的帖子

300 只在13 关可以刷 是 全部打完10波 重开还是刷完一波全是复制的 *** 在继续

经同学们反映是老外误传...应该是不能刷的,一会儿我修改下

不过打到那里就差不多300了(前提是前边的基本都杀了),再往后打一点可能就解奖杯了

約束之地 发表于 2011-10-31 23:09

回复 九十九蓝 的帖子

那 背后一刀杀死敌人被敌人发现了 行吗   

九十九蓝 发表于 2011-10-31 23:53

一刀?!一枪吧?散弹枪打胖子正常流程就出了,没有发不发现的...

匕首可以一刀的,不过奖杯早解了没试过了...

战区观察猿 发表于 2011-11-1 00:23

楼主有心简单制作一下Blog版吧

lasoxn 发表于 2011-11-1 11:08

好东西 收藏了~~~~~~~~~~~~~

九十九蓝 发表于 2011-11-1 13:43

战区观察猿 发表于 2011-11-1 00:23 static/image/common/back.gif
楼主有心简单制作一下Blog版吧

是首页的那个?WP没怎么用过...

andy0206 发表于 2011-11-1 14:10

请问【爆机】和【双人爆机】这两个能在同一周目同时获得吗?
另外这游戏白金的时间大概是多少小时?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: [攻略] 火箭鸟 铁汉雄鸡 全收集奖杯攻略 [Rocketbirds Hardboiled Chicken]