zaqxsw781102 发表于 2012-1-8 13:07

一般双持水枪堆推进器和速度好还是堆射击好?

机体是勇士加农,然后用的dlc水枪二把
打到宇宙之后觉得面对79n和79q还有gundam的时候比较无力了
我主要堆的推进
射击堆到610
有没有必要堆到999会好打点?
dlc关卡里的随便一个杂兵都很费劲。。

ryb 发表于 2012-1-9 06:30

推進和射擊其實都是可以靠parts補助的
我選擇的是平均
之前很多人是任選其一的

我個人感覺平均與衝頂的差距其實不是很大....
尤其後期宇宙Hell模式下, 打的主要是團隊輔助與空飛.......

水槍的話一定要保持一直跳躍或浮游.......
盡量飛盡量跳........

zaqxsw781102 发表于 2012-1-9 17:23

ryb 发表于 2012-1-9 06:30 static/image/common/back.gif
推進和射擊其實都是可以靠parts補助的
我選擇的是平均
之前很多人是任選其一的

谢谢,我推进大概堆到65左右吧
然后射击堆到610,地面和宇宙前期还是很不错
但是到后期觉得水枪打人不是那么痛,然后如果不带两三个en还特别容易断补给(无奈en*n就是刷不出)
机动性是有了
难道是机体瓶颈?

ryb 发表于 2012-1-13 07:35

感謝捧場啊
可惜gundam這遊戲我的紀錄卡在壞掉的舊機裡了
現在真的沒動力再重新打了
要不然一定可以陪LZ刷的............唉

zaqxsw781102 发表于 2012-1-13 09:43

ryb 发表于 2012-1-13 07:35 static/image/common/back.gif

感謝捧場啊
可惜gundam這遊戲我的紀錄卡在壞掉的舊機裡了

额。。。没事
我昨天刷出鸡煲饭了,感觉除了是个血皮以外都很棒
问题基本上都解决了,除了血掉得快了。。。
感觉平衡的话还是要有好的机体和好的parts
另外不知道为什么你那个live a live的图ipad貌似看不到

ryb 发表于 2012-1-13 13:17

好的機體是必須的........

live a live的我用ipod看還好......
木有ipad, 無法測試了.....@_@

zaqxsw781102 发表于 2012-1-15 14:53

ryb 发表于 2012-1-13 13:17 static/image/common/back.gif

好的機體是必須的........

请问有什么办法解决鸡煲饭血太少的问题?这血皮在hell难度下真的很蛋痛
还要我iphone看那个live a live的攻略图也是挂的
回去用电脑测试下是不是真挂了

ryb 发表于 2012-1-16 01:39

血少真的沒辦法.........尤其是hell下的
被摸兩三下就掛是鐵定的

zaqxsw781102 发表于 2012-1-16 10:34

ryb 发表于 2012-1-16 01:39 static/image/common/back.gif
血少真的沒辦法.........尤其是hell下的
被摸兩三下就掛是鐵定的

那我堆速度的意义大吗?要不要把速度的parts换成推进器的?
然后貌似我不管是用ipad、iphone还是电脑你那个live a live的图都是挂掉的。。。能解决吗?

ryb 发表于 2012-1-16 11:40

我用ipod, 或電腦看都okay, 不同電腦看也都okay........ 妳要不要看下載電子書的版本?
這個live a live的貼圖地址和太閤是同一個... 如果能看到太閤............就......
原因不明瞭

能力推成我已經有點記憶不清了
只記得我捨棄了近身攻擊, 把推進和射擊弄高了

页: [1] 2
查看完整版本: 一般双持水枪堆推进器和速度好还是堆射击好?